Чарли Шин намерен по ТВ объявить о своем положительном ВИЧ-статусе

Фотография - Чарли Шин намерен по ТВ объявить о своем положительном ВИЧ-статусе

Чарли Шин. Фото: people.com

Известный американский актер хочет в эфире передачи Today на телеканале NBC признаться, что он ВИЧ-инфицированный.

1313 0

Известный американский актер Чарли Шин намерен в эфире передачи Today на телеканале NBC признаться, что он ВИЧ-инфицированный, сообщает развлекательный портал TMZ.

В анонсе программы, которая выйдет в эфир завтра, говорится, что актер намерен сделать "откровенное признание о личном". Таблоиду удалось выяснить некоторые скандальные подробности: Чарли Шин узнал о своем статусе не менее года назад, однако скрывал это. Он поделился информацией только с лучшими друзьями, которые, как оказалось, не были такими близкими, и распространили новости о болезни актера. Бывшие сексуальные партнеры начали угрожать Шину судебными исками, поскольку он не счел нужным предупредить их о своем статусе. В итоге актеру пришлось откупаться от бывших подруг, последний такой случай произошел в прошлом месяце. Издание также выяснило, что теперь все гости дома Шина должны подписывать соглашение о конфиденциальности.

Чарли Шин известен по ролям в сериалах "Спин-Сити" и "Два с половиной человека". В 2010 году он стал самым высокооплачиваемым телевизионным актером с доходом 1,8 миллиона долларов за эпизод сериала. Актер также известен по своим многочисленным скандалам в личной и общественной жизни, в том числе из-за злоупотребления наркотиками. 7 марта 2011 года Шин был уволен компанией CBS и Warner Bros. Television из сериала, получив компенсацию в размере 25 миллионов долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!