Казахстанские звезды первыми оценили новую комедию Нуртаса Адамбаева

Фотография - Казахстанские звезды первыми оценили новую комедию Нуртаса Адамбаева

Фото: ©Алмаз Толеке

На предпоказ картины "Побег из аула. Операция "Махаббат" пришли видные деятели культуры и шоу-бизнеса.

6371 0


В Алматы состоялся предпоказ новой комедии режиссера Нуртаса Адамбаева "Побег из аула. Операция "Махаббат", передает корреспондент Today.kz. Премьеру посетили видные казахстанские деятели культуры и шоу-бизнеса.

"Мое занятие кино окупается с лихвой, из приятных моментов - я купил себе машину, но все секреты я вам не расскажу - слишком опутан контрактами. Скажу одно: весной выйдет "Келинка Сабина 2", так что мы подготовили вам много сюрпризов. Я снимаю фильмы, после которых, даю гарантию, вы не будете ходить в депрессии две недели и размышлять над смыслом сюжета. И я рад видеть сегодня здесь всех своих друзей, которые посмотрят картину на три дня раньше остальных казахстанцев", - рассказал Нуртас Адамбаев.


Главный злодей фильма "Побег из аула. Операция "Махаббат" в жизни - любящий семьянин. Актер Димаш Ахимов признается, что он безобидный и всегда готов прислушаться к мнению молодого режиссера. "Я был рад поработать с таким талантливым человеком, как Нуртас. Меня удивляет нынешняя молодежь: они и сценаристы, и продюсеры, и режиссеры, да еще и в фильме умудряются сняться, все в одном человеке. Это удивительно, поэтому я с радостью согласился принять участие в съемках и сегодня пришел вместе с другими актерами поболеть за нашу картину" - сказал Димаш Ахимов.

Актриса Аружан Джазильбекова, исполнившая главную роль в фильме, рассказала, что они хорошие приятели с Нуртасом Адамбаевым, а на экране между ними разворачиваются нешуточные страсти. "Мне нелегко далась эта роль, я была в постоянном напряжении, хотелось отдаться целиком этой роли и, надеюсь, задумка удалась, кино получилось веселое и ненавязчивое. У нас был долгий подготовительный период, роль мне предложили задолго до финальных съемок, поэтому у меня было время подумать", - рассказала Аружан Джазильбекова.

К слову, ранее Нуртас Адамбаев в эксклюзивном интервью корреспонденту Today.kz поведал секреты из личной жизни, а также рассказал кто служил прототипом "Келинки Сабины". 

Также премьеру фильма с участием Нуртаса Адамбаева посетили певец Нурлан Абдуллин, группа "Ринго", продюсер Алуа Конарова, актеры Санжар Мадиев, Максим Акбаров и другие.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!