В Алматы "отгремел" рок-концерт группы Limp Bizkit

Фотография - В Алматы "отгремел" рок-концерт группы Limp Bizkit

Фото: ©Алмаз Толеке

Фанаты американского коллектива высказались относительно организации выступления.

5402 3

29 ноября на алматинской площадке Event Arena состоялся долгожданный для казахстанцев концерт американской рок-группы Limp Bizkit, передает корреспондент Today.kz. Фанаты рассказали о своих несбывшихся ожиданиях и поделились своими личными историями.

Среди сотен собравшихся меломанов были недовольные. В частности, присутствующих не устроила долгая задержка выступления группы Limp Bizkit.

"Я долго копила деньги, хотела сделать мужу подарок. Купила два билета в вип-зоне, каждый по 50 тысяч тенге. Мы специально ехали из Астаны на этот концерт, в итоге что мы наблюдаем: организаторы не справились со своими обязанностями, люди мерзнут и ждут на улице, нас даже внутрь не впускают, хотя начало должно было состояться уже 40 минут назад. Организаторы должны понимать, что фанаты Limp Bizkit - это не совсем спокойные люди, в любую минуту они могут начать крушить и ломать. И, опять же, посмотрите, мировую звезду привезли выступать в ангар для овощей", - возмутилась астанчанка Айгуль Мухаметжанова. 

Алматинец Антон Ларин давно знаком с творчеством группы Limp Bizkit. На концерт он пришел со своей супругой Мадиной.

"Я 15 лет назад плотно слушал эту группу, и когда узнал об этом концерте, любовь и ностальгия вернулись, я опять в свои плэйлисты на телефоне поставил их альбомы и слушал постоянно. До ста долларов мне не жаль отдать за концерт, но на 50 тысяч тенге бы не раскошелился, я отдал 20 тысяч за билет. Мы должны быть довольны такими заезжими звездами, потому что Мадонну или U-2 к нам никто не привезет - попросту не осилят гонорар, потому что нет площадок. Трудно будет организаторам набрать 30 тысяч человек, каждый из которых отдаст свои кровные 200 долларов за концерт", - поделился мнением Антон Ларин. 

Супруга Антона Мадина Ларина признается, что их две маленькие дочери являются ярыми поклонницами песни Behind Blue Eyes группы Limp Bizkit. 

"Дома на гитаре играем, я, муж и две дочурки - им годик и пять лет. Антон привил любовь к такой альтернативной музыке. Я по профессии филолог, дома звучит музыка разных направлений - от Батырхана Шукенова до Limp Bizkit. Батыра знаем наизусть, поем вечерами его песни", - рассказала Мадина Ларина. 

На концерт пришли люди разного возраста. Были и случайные зрители, которым билеты достались по сравнительно бросовой цене. 

"Мне просто было интересно, плюс билеты дешево достались. Я купил в фан-зоне всего за 15 тысяч тенге, для зарубежной группы это немного. На самом деле очень классно, даже эта толкучка, похожая на барахолку, тоже вносит свою атмосферу", - рассказал алматинец Камал.

"Я давно слушаю альтернативную музыку, и Limp Bizkit - гиганты в этом. Я слушаю пост-хардкор, играл раньше на клавишных в группе, был гитаристом, мне это близко. В Казахстане тоже много сильных ребят в такой музыке, но их не пускают на сцену, потому что не формат. У нас пипл не хавает, а так бы я с удовольствием ходил на концерты отечественных звезд", - рассказал Фархат Тайметов.

Анна Лютова приехала на концерт Limp Bizkit специально из Караганды. Девушка работает в рекламном агентстве и не пожалела денег и выходных, чтобы увидеть "вживую" своих кумиров.

"Мне 19 лет, и я их давно слушала. Просто купила билет на концерт, забронировала билет на поезд и приехала. В Караганде хожу на байк-фесты, мне эта тема близка. Fred Durst, их солист, мне очень симпатичен, не скажу, что хотела бы за него замуж, староват для меня, мне он больше нравится как татуировщик. У меня есть тату, забила месяц назад", - рассказала Анна Лютова.  

Концерт начался с приветствия группы, которая сыграла для собравшихся свои нетленные хиты. Фронтмен группы Fred Durst старался завести публику, то и дело подбадривая и выкрикивая название города Алматы. 

В итоге, отыграв полуторачасовой концерт, Fred Durst и его музыканты покинули сцену, не выйдя на бис. 

Всего в гастрольном графике музыкантов было заявлено два десятка городов. География выступлений простиралась от Тихого океана до Балтийского моря. Тур приурочен к 20-летию со дня основания Limp Bizkit. По словам организаторов, группа привезла с собой целый самолет оборудования и техники.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Даурен 30 нояб. 2015

Спасибо за Фотки!)

Ответить


Alma 30 нояб. 2015

Нурпеисов? Ты звезда Брателло!

Ответить


Даурен 2 дек. 2015

Да))), я Звездочка!..

Ответить