Организаторы концерта "Батыр LIVES" раскрыли подробности предстоящего события

Фотография - Организаторы концерта "Батыр LIVES" раскрыли подробности предстоящего события

фото: ©Алмаз Толеке

К организации музыкального вечера памяти Батырхана Шукенова привлечены лучшие музыканты страны.

3379 0


В Алматы 8 декабря состоится концерт "Батыр LIVES", посвященный памяти Батырхана Шукенова. На пресс-конференции организаторы раскрыли некоторые детали предстоящего творческого вечера, передает корреспондент Today.kz. Сообщается, что к его организации привлечены лучшие музыканты страны. 

"У нас очень большая профессиональная команда, я думаю, что такую команду вы не встретите ни на одном концерте: ни в Казахстане, ни в России. Потому что все суперпрофессионалы своего дела собрались в одном месте ради того, чтобы сделать этот концерт в память о Батыре", - сказала певица Дильназ Ахмадиева. 

По словам друга Батырхана Шукенова и его директора Олжаса Байканова, на концерте прозвучат известные и новые песни, которые пел и сочинил Батырхан Шукенов. Их исполнят известные казахстанские исполнители: Алибек Днишев, Роза Рымбаева, Еркеш Шакеев, Нурлан Абдуллин, Дильназ Ахмадиева, группа "МузАРТ", Жанар Дугалова. Кроме того, песни Батыра споют известные российские звезды шоу-бизнеса: Владимир Пресняков, группа A'Studio, Юлия Началова, Доминик Джокер и другие. Изначально на концерте "Батыр LIVES" планировалось также участие Валерия Меладзе, однако позже стало известно, что он присутствовать не сможет. 

"Вообще задумка такая была: сделать концерт, чтобы все зрители максимально почувствовали присутствие Батыра. То есть там не будет трагедии и слез, наоборот, мы хотим сделать так, чтобы получился такой теплый домашний музыкальный концерт", - сказал Олжас Байканов и приоткрыл секрет: соведущим этого музыкального вечера станет сам Батыр.

По информации общественного фонда имени Батырхана Шукенова, цены билетов на концерт варьируются от пяти до 40 тысяч тенге.  





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!