Кайрат Нуртас назвал сумму, которую пожертвует на благотворительность

Фотография - Кайрат Нуртас назвал сумму, которую пожертвует на благотворительность

Фото из открытых источников

Концерт с участием казахстанских и российских звезд состоится в Астане 12 декабря.

10660 2


Казахстанский певец Кайрат Нуртас вырученные от концерта деньги пожертвует на благотворительность. Восемь миллионов тенге планируется собрать от продаж билетов на концерты, которые пройдут в Алматы и Астане. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции артиста перед гала-концертом с участием российских и казахстанских звезд эстрады, который состоится 12 декабря в Астане, сообщает корреспондент Today.kz.

В 19:00 на сцене "Астана-Арена" состоится грандиозное музыкальное шоу Кайрата Нуратаса "Мен гашыкпын...". По словам организаторов, во время концерта будут применены новейшие технологии. К примеру, специально выстроенная сцена с интерактивными декорациями и световыми приборами позволяет артистам перемещаться в пространстве.

Стало известно, что пять миллионов тенге от концерта в Астане перечислят общественным фондам "Сан адам", "Казак сокырлар когамы" и "Безмолвный мир".

Средства в размере трех миллионов тенге от концерта в Алматы будут перечислены общественному объединению и юношества "Айналайын" в Жамбылской области и общественному объединению женщин-инвалидов "Карлыгаш" в Талдыкоргане.

"Я попросил всех своих друзей и родственников купить билеты на концерт и тем самым поддержать мое стремление помочь людям," - признался артист накануне своего юбилейного концерта.

Ранее сообщалось, что из-за концерта Нуртаса ограничат движение автотранспорта на нескольких улицах Астаны. С 17:00 до окончания мероприятия движение транспорта будет закрыто по проспектам Кабанбай-батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Рекомендуемый маршрут объезда – по улице Орынбор. Управление административной полиции ДВД Астаны обращается к автовладельцам, желающим попасть на концерт, с просьбой отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного. 



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Зарина 14 дек. 2015

Молодец Кайрат! Хороший пример для всех артистов! Творить добро это очень здорово!

Ответить


Забира 19 дек. 2015

Жарайсын,кадамына нур жаусын,ананын тилин алган бала жаман болмайды.

Ответить