Кайрат Нуртас, Тимати, Нюша и другие звезды зажгли на шоу в Астане

Фотография - Кайрат Нуртас, Тимати, Нюша и другие звезды зажгли на шоу в Астане

Фото из открытых источников: nur.kz

Юбилейный концерт Кайрата Нуртаса прошел с аншлагом.

38356 0

Грандиозное музыкальное шоу Кайрата Нуртаса "Мен ғашықпын..." ("Я влюблен…") в Астане прошло с аншлагом. Концерт был посвящен 10-летию его творчества, сообщает корреспондент Today.kz.

В этот раз всех поклонников творчества артиста ожидала многообразная музыкальная шоу-программа в формате 5D, что позволило зрителю максимально  вовлечься в происходящее не только на сцене, но и вокруг нее.

Скромно, словно раскачивая публику, Кайрат Нуртас начал свой концерт с мелодичной композиции, а уже второй песней певец разбудил публику: народный хит "Сұранамын" никого не оставил равнодушным.

Астанчане услышали любимую песню "Алматы түнi", Кайрат исполнил ее дуэтом с российской певицей Нюшей. Она, как и обещала, спела на казахском языке. Также Нюша исполнила свои хиты  "Только" и "Цунами".

Ведущей гала-концерта была очаровательная Ляйля Султанкызы.

Одним из самых трогательных моментов шоу стало исполнение Кайратом Нуртасом композиции, посвященной всем матерям Казахстана. Певец спустился к зрителям и, подойдя к одному из столиков, подарил роскошный букет красных роз своей маме.

На протяжении всего вечера на сцене выступали танцоры, едва ли не затмившие звезд своим мастерством. Нельзя не отметить и поддержку зрителей в виде бурных аплодисментов и оваций.

Чувственно, закрыв глаза, исполнял Кайрат Нуртас один из первых своих хитов "Қалай сүйдiм сенi", в этот момент тысячи поклонников певца достали свои мобильные телефоны и зажгли фонарики, создавая романтичную обстановку на "Астана Арене".

Очень понравилось публике выступление молодой казахстанской певицы Индиры Елемес: исполняя свою композицию, девушка окунула зрителей в атмосферу любви и нежности. 

Апофеозом вечера стало появление на сцене российской суперзвезды Тимати. Фразой "Саламалейкум, Астана!" он мгновенно завоевал расположение публики, а затем буквально взорвал зал своими хитами "GQ", " Слышь, ты че такая дерзкая" и "Лада Седан. Баклажан".

Напомним, в преддверии шоу Кайрат Нуртас сообщил, что вырученные от юбилейных концертов деньги он намерен направить на благотворительность. А российская певица Нюша рассказала журналистам, что ей очень понравилось петь на казахском языке.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!