Друг отца Жанны Фриске назвал себя настоящим отцом ее ребенка

Фотография - Друг отца Жанны Фриске назвал себя настоящим отцом ее ребенка

Фото из открытых источников

32-летний адвокат Радик Гущин утверждает, что именно он является папой Платона, а не телеведущий Дмитрий Шепелев.

4244 0

Друг отца российской певицы Жанны Фриске назвал себя настоящим отцом ее ребенка, сообщает РЕН ТВ.

32-летний адвокат Радик Гущин составил исковое заявление в суд, в котором утверждает, что именно он является папой Платона, а не телеведущий Дмитрий Шепелев. По словам Гущина, их роман с Жанной начался в июне и продолжался два месяца. В августе певица рассказала ему о своей беременности, а спустя девять месяцев родила малыша в США.

Адвокат отца певицы Александр Карабанов рассказал, что Владимир Фриске сомневается в отцовстве Шепелева и предложил ему пройти генетическую экспертизу. "Генетическая экспертиза может поставить точку в этом вопросе. Правда, для выполнения эта экспертиза сложная - нужно взять образцы у Шепелева, у ребенка, это сложно, ведь они сейчас вместе. Сделать экспертизу можно только с его согласия. Он должен лично прибыть в социальное учреждение", - отметил адвокат.

Скандал между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разгорелся несколько месяцев назад. Телеведущий обратился в полицию с заявлением о том, отец покойной певицы напал на него, чтобы отобрать сына. Однако отец певицы утверждает, что хотел лишь увидеться с внуком, а в итоге сам был избит охраной Шепелева. Сестра Жанны Фриске прокомментировала Today.kz громкий ролик, на котором якобы отец исполнительницы угрожает пистолетом Шепелеву.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!