Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина из фильма "Один дома"

Фотография - Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина из фильма "Один дома"

Кадр: YouTube

Актер снялся в первом эпизоде нового веб-сериала :DRYVRS.

2815 0

Актер Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя серии фильмов "Один дома" Кевина Маккаллистера в первом эпизоде нового веб-сериала :DRYVRS, сообщает NME.

Хотя имя героя Калкина в сериале не называется, все указывает на это: персонаж актера получил серьезную психологическую травму в детстве, так как был забыт взрослыми и долгое время провел в одиночестве.

Автором веб-сериала :DRYVRS является гитарист группы The Moldy Peaches Джек Дишел. В каждой серии героя Дишела ожидают приключения с водителями сервиса такси в стиле Uber, которых будут играть приглашенные звезды.


Рождественская комедия "Один дома" вышла на экраны в 1990 году. В американском и мировом прокате фильм собрал около 500 миллионов долларов и попал в Книгу Рекордов Гинесса как комедия, собравшая больше всех денег в прокате. Исполнитель главной роли десятилетний Маколей Калкин приобрел мировую славу, номинации на кинопремии и миллионные гонорары. Главным менеджером Маколея стал его отец, который устанавливал слишком высокие гонорары для сына, однако фильмы с однотипными героями проваливались в прокате. Вскоре родители Калкина развелись, не поделив его миллионы. Дальнейшая актерская карьера Маколея не сложилась. Сейчас 35-летний Калкин играет в группе The Pizza Underground, СМИ писали о его проблемах с наркотиками.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!