Конфуз с Ди Каприо и Леди Гага произошел на кинопремии "Золотой глобус"

Фотография - Конфуз с Ди Каприо и Леди Гага произошел на кинопремии "Золотой глобус"

Фото из открытых источников

В Лос-Анджелесе состоялась 73-я ежегодная кинопремия.

13729 0

Мировые звезды, посетившие 73-ю кинопремию "Золотой глобус", активно делятся фотографиями и видео в своих аккаунтах в соцсетях. Большинство публикаций посвящены актеру Леонардо Ди Каприо, который получил статуэтку за лучшую драматическую роль в фильме "Выживший". 

Неравнодушные звезды поздравляют Ди Каприо с премией и пророчат победу на "Оскаре". Сам же актер пока таит молчание и не публикует отчетные фотографии с церемонии. Между тем он засветился на видео, которое опубликовано в аккаунте радио Energy. Его кадры запечатлели момент, когда певица Леди Гага в своем необычном платье не поместилась между стоящими рядом стульями и задела популярного актера. От неожиданности Ди Каприо отпрянул и проводил недоуменным взглядом эпатажную певицу. 

Сама Леди Гага, обладательница многочисленных премий в музыкальной сфере, впервые почувствовала себя в роли актрисы. Она сыграла в хоррор-сериале "Американская история ужасов" и завоевала "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ". В своем Instagram Леди Гага поблагодарили гильдию журналистов за ее признание в качестве актрисы и посоветовала всем фолловерам "никогда не отказываться от своих желаний".

Большую активность публикаций с площадки кинопремии можно увидеть непосредственно в самом аккаунте "Золотого глобуса" в Instagram. Отчетные фотографии голливудских звезд, видео вручения заветных статуэток и многое другое доступно всем пользователям Сети.

Удивительно, но любительница длинных платьев и многочисленных шокирующих падений на красной дорожке Дженнифер Лоуренс решила отличиться на "Золотом глобусе" и спокойно прошлась по ней, при этом предоставив всем возможность сфотографировать ее с коллегами по цеху.


Представительницы прекрасной половины Голливуда, посетившие кинопремию, продемонстрировали СМИ и зрителям, следившим за ходом церемонии по телевизору, свои наряды от именитых дизайнеров и отличные подтянутые фигуры.


"Спасибо, что пришла одетой", — удивляются интернет-пользователи необычайно скромному одеянию Дженнифер Лопес на красной дорожке. Певица, которая не упускает ни единой возможности продемонстрировать различные части тела, на этот раз обнажила только ногу. Все остальное красотка спрятала под платьем Giambattista Valli. 


Жена голливудского секс-символа Ченнинга Татума гордо вошла в двери отеля Beverly Hilton, держа за руку своего супруга. Сексапильная брюнетка выбрала пышное платье с глубоким вырезом ливанского дизайнера Зухаира Мурада.


Как обычно, итальянский модный Дом Versace одел на церемонию не одну актрису. Обтягивающее оранжевое платье, подчеркивающее стройность фигуры, выбрала рыжеволосая Эми Адамс. 

Впрочем, не обошлась премия и без критики пользователей в адрес звезд, которые, по их мнению, опрометчиво выбрали наряд для кинопремии. 

Ну а мужчины на красной дорожке были как на подбор: в эксклюзивных строгих костюмах и галстуках.


Сильвестр Сталлоне стал обладателем первого в своей карьере "Золотого глобуса" - голливудский ветеран получил статуэтку за лучшую роль второго плана в спродюсированном им фильме "Крид: "Наследие Рокки". Поддержать его пришли дочери, которые произвели фурор на красной дорожке. 19-летняя София, 17-летняя Систин и 13-летняя Скарлетт гордо позировали рядом с отцом и матерью Дженнифер Флавин.

Несмотря на субъективное мнение американских журналистов, отметивших лучшие картины и актеров на кинопремии "Золотой глобус", многие звезды готовятся к главной церемонии вручения премии "Оскар". 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!