Юрий Антонов срочно госпитализирован в Москве

Фотография - Юрий Антонов срочно госпитализирован в Москве

Фото из открытых источников

У 70-летнего артиста подозрение на пищевое отравление.

1558 0

Известный советский и российский композитор и эстрадный певец Юрий Антонов срочно госпитализирован в Москве, сообщает REN.TV.

По словам 70-летнего артиста, у него подозревают пищевое отравление. "Сердечного приступа нету. Нельзя сказать, что все хорошо, но приступа нет. Я просто лежу в больнице, врачи мня обследуют. Причина очень непонятная. Скорее всего, я отравился в ресторане, меня же из ресторана сюда привезли. Вырвало, давление было повешенное, но не критично - 170. От этого не происходят такие проблемы. Просто я себя почувствовал очень плохо", - рассказал Юрий Антонов. Ранее в ряде СМИ появилась информация, у исполнителя диагностировали инфаркт.

Юрий Антонов начал музыкальную карьеру в 14 лет руководителем хора, отмечает "Вести.Ru". В студенческие годы он организовал свой первый музыкальный коллектив - эстрадный оркестр, выступавший в городском Доме культуры. После службы в армии стал руководителем ансамбля "Тоника". В разное время певец сотрудничал с ВИА "Поющие гитары", "Добры молодцы", рок-группой "Аракс", другими коллективами. Признание публики Юрий Антонов получил благодаря песням "Белый теплоход", "Для меня нет тебя прекрасней", "На улице Каштановой", "Вот как бывает", "Море", "Не забывай" и другим хитам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!