Юлия Савичева: "Разговоры с Батыром всегда окрыляли"

Фотография - Юлия Савичева: "Разговоры с Батыром всегда окрыляли"

Фото: www.rg.ru

Российская певица посвятила песню ушедшим кумирам.

3398 0

Российская певица Юлия Савичева выпустила клип на песню "Мой путь", в которой вспомнила ушедшего кумира Батырхана Шукенова, передает корреспондент Today.kz. В эксклюзивном интервью артистка рассказала мистические подробности создания композиции.

Юлия Савичева познакомилась с Батыром шесть лет назад, когда выступала на одном из концертов в Казахстане.

"Меня удивило, насколько он семейный, душевный, добрый человек. Общение с ним всегда вызывало положительные эмоции. После разговора с Батыром ты всегда выходишь окрыленной и умиротворенной. Так случилось, что я встретилась с Батыром в одной из звукозаписывающих студий во время его участия в шоу "Один в один". Он был весь в проекте: очень эмоционально рассказывал о подготовке к номерам, показывал свои выступления на шоу. Я очень болела за него. Во время этой встречи я рассказала ему про новую песню Максима Фадеева "Breach the line". Батыр был в восторге. После этого разговора мы попрощались. А через несколько дней я узнала о том, что его больше нет с нами...", - вспоминает Юлия.

Как рассказала российская певица, песня "Мой путь", посвященная памяти ушедших кумиров, стала ее первой совместной работой  с супругом-музыкантом.  

"Сидя в машине после возвращения из большого гастрольного тура, я начала рыдать. Рассуждала о том, что путь артиста очень непрост. В нашей профессии всегда вкладываешь гораздо больше, чем получаешь. Особенно трудно, если ты выбираешь творческий путь, который задевает людей музыкой, сердцем, эмоциями. Я помню, как мой муж переживал в тот момент. Спустя некоторое время после моего возвращения с гастролей он показал мне песню "Мой путь", напев текст под игру на пианино. Я была поражена, услышав все те слова, которые хотела бы сказать сама. Мы были удивлены тем, что и мой продюсер Макс Фадеев это почувствовал. Он захотел выпустить эту песню. Для нас это был большой подарок. Аранжировка на эту песню очень сложно давалась. Пять или шесть человек пытались поймать настроение, но не получалось. Спустя время, наконец, нашелся тот, кто все же смог почувствовать эту энергию и сделать красивую аранжировку. Но это не все преграды! Было очень тяжело записывать эту песню. Я приезжала в студию несколько раз. Во время каждой записи были серьезные глобальные переживания, нервы, слезы", - рассказала Юлия Савичева.

По словам артистки, и создание клипа далось непросто. Савичева вспоминает мистические подробности, которые случались при создании клипа.

"Создание клипа тоже было очень непростым. Нужно было отобрать, согласовать все архивные видеоролики, получить разрешение на использование. Все это было так тяжело. Во время монтажа клипа несколько раз выключался свет и приходилось все начинать сначала. После таких событий невозможно не поверить в то, что песня связана с чем-то мистическим. Я очень счастлива представить эту песню и клип зрителю! Это первый клип, который вышел на нашу совместную с мужем песню. Спасибо Максу за идею, за то, что он помог нам выпустить этот клип. Мы надеемся, что он будет правильно воспринят людьми. Не забывайте творчество гениальных людей, оставивших след после себя", - поделилась артистка.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!