Сосо Павлиашвили об организаторе из Костаная: он меня подставил

Фотография - Сосо Павлиашвили об организаторе из Костаная: он меня подставил

Фото: newsru.com

Концерты певца в других городах Казахстана состоятся в ближайшие недели.

3111 0


Российский певец Сосо Павлиашвили в интервью корреспонденту Today.kz прокомментировал скандал с организатором выступления в Костанае. По словам артиста, все запланированные гастроли он осуществит и презентует в Астане песню собственного сочинения.

Сольный концерт "главного грузина" России в Костанае был намечен на 7 февраля. Артист вместе со своей командой готовил для костанайцев настоящее музыкальное шоу. Стоит отметить, что билеты на концерт были недешевыми. Цена варьировалась от четырех до десяти тысяч тенге.

"Я хоть завтра приеду в Казахстан. Я собирался изначально в три города, не только в Костанай. Человек, который делал этот концерт в Костанае, начал темнить, а у вас как раз обострилась ситуация на финансовом рынке: одна валюта поднялась, вторая упала. Этот организатор попросту перестал с нами общаться. Мы ему звонили - он трубки не берет, скрывается. Своих обещаний он не сдержал. Я ни хорошее, ни плохое не хочу говорить, потому что так нельзя, но он тоже должен понимать, что так с артистами не поступают. Изначально нужно было по-другому все делать, по-человечески. Мы звонили ему с трех сторон, я и мои помощники, но он упрямо не берет трубку. Бог ему в помощь, пусть у него все будет хорошо, но он реально меня подставил", - рассказал Сосо Павлиашвили.

По словам одного из организаторов музыкального мероприятия, который не захотел представляться, одной из причин "неявки" Сосо Павлиашвили в Костанай, действительно стали колебания курса доллара. Об этом сообщает газета "Наш Костанай".

"У меня на эти даты были и другие выступления в Москве и по России, я даже предоплату с костанайского организатора не взял, поэтому так произошло. У меня в Казахстане есть друг Аслан Тлеубаев, он замечательный организатор концертов, всегда все четко выполняет. Ему я верю, он мой представитель. Хотелось верить и другим людям, но увы", - говорит певец.

Однако, несмотря на возникшие сложности с костанайскими организаторами, Сосо не отменил выступления в других городах Казахстана. Для меломанов он подготовил клип на песню "От Астаны до Москвы".

"10 февраля у меня презентация клипа в Алматы. Сделали песню, сняли клип, в нем великолепная актриса и певица Аша. 11 февраля презентация моя клипа в столице. Песня называется "От Астаны до Москвы". Ее написал я и Георгий Карапетян. 12 февраля еду в Актау, и 13 будем петь в Атырау. Так что жизнь продолжается,. Просто теперь буду знать, с кем можно иметь дело, а с кем - нет. Несмотря на неприятности, концерты в Казахстане состоятся", - резюмировал артист.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!