Comedy Club предложил сотрудничество карагандинскому юмористу

Фотография - Comedy Club предложил сотрудничество карагандинскому юмористу

Фото: facebook/@Артем Дерягин

Шутки Артема Дерягина заинтересовали резидентов шоу.

5098 1

24-летний карагандинец Артем Дерягин стал членом авторской группы Comedy Club, передает корреспондент Today.kz.

Артем Дерягин – блогер, свои шутки он каждый день размещает на страницах популярных соцсетей. Выкладывать юмористические посты начал несколько лет назад, день за днем обретая все больше подписчиков. Сегодня у него только в Twitter около десяти тысяч почитателей.

Как рассказал корреспонденту Today.kz Артем, он никогда не играл в КВН, считая свои шутки недостаточно смешными. 

"Не пошло у меня с этим делом, - говорит Дерягин. - Наверное, я считал, что мои шутки недостаточно смешные. После универа зарегистрировался в Twitter и начал там шутить. И уже там вроде начало получаться, по крайней мере, людям стало нравиться. И все чаще мои шутки стали печатать в крупных пабликах "ВКонтакте" и на разных юмористических сайтах. Потом он стал участвовать в различных юмористических конкурсах и однажды получил iPhone как автор лучшей шутки".

Любовь к шуткам и смешным скетчам у карагандинца с детства. "Я всегда любил КВН, смотрю игры и сейчас вплоть до первой Лиги, - поделился Артем. – Смотрю практически все юмористические программы, не понимаю только юмора "Аншлага", Михаила Задорнова и "Уральских пельменей".

А несколько дней назад в жизни Артема произошло событие, которому были бы рады многие – с ним связались из авторской группы Comedy Production и предложили сотрудничество.

"Сегодня мне пришло сообщение, что мои шутки взяли сценаристы Comedy, - поделился радостным известием Артем, - и, конечно же, я этому рад".

Пока Артем работает удаленно, но если дело пойдет в гору, то готов к более тесному сотрудничеству. "Было бы прикольно конечно, если бы мне предложили работать в Москве, но сейчас я бы от такого предложения, скорее всего, больше расстроился, чем обрадовался, так как не планировал переезд, - говорит Артем Дерягин. Однако от таких предложений отказываться нельзя".



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ренат 5 февр. 2016

Ну ему не сотрудничество предложили, а просто взяли его удачные шутки. А вообще Дерягин 90% того что пишет тырит с пикабу и не стесняется.

Ответить