Рассерженная на подписчиков Макпал Исабекова покинула Instagram

Фотография - Рассерженная на подписчиков Макпал Исабекова покинула Instagram

Фото из открытых источников

В интервью Today.kz певица впервые прокомментировала истинные причины интернет-скандала.

19513 11

В эксклюзивном интервью корреспонденту Today.kz певица Макпал Исабекова рассказала, почему покинула Instagram, где у нее более 660 тысяч фолловеров. Звезда впервые прокомментировала интернет-скандал со своими подписчиками, который разразился накануне. 

Под очередной фотографией на своей странице Исабекова оставила длинное обращение к недоброжелателям, которые не ленятся комментировать ее жизнь.

Фото -

"Я не выбирала никакого инструмента для хейтеров, я просто ушла из Instagram. Они до сих пор комментируют, не исключаю, но я не хочу этого видеть. Я и до этого не читала каждый комментарий, я прочитывала только то, что попадалось мне на глаза. Как правило, это были последние комментарии, но, поверьте, и этого с лихвой хватало. Если бы я знала, в чем дело, то я бы приняла какие-то меры, но поскольку ответа на этот вопрос я не нашла, мне ничего не оставалось, как уйти из фотохостинга. Меня больше нет в соцсетях. "ВКонтакте" я использовала исключительно по рабочим моментам, а Instagram был демонстрацией моего настроения, хотя и там мне пишут по работе. Это серьезный для меня инструмент", - рассказала Макпал Исабекова.

Певица более не намерена выкладывать фотографии и писать посты своим поклонникам и недоброжелателям. 

"Почему я всегда должна о ком-то думать? Почему я не могу подумать о себе, когда мне дискомфортно? Никто не поймет меня, пока не окажется в такой ситуации, когда, желая людям доброго утра и хорошего дня, в ответ получит кучу негатива. Это происходит со мной каждый день. Зачем мне поток негатива? Это мне надоело. Даже когда я не читаю комментарии, люди изощряются и достают меня в "личке", пишут: "Удалите эту фотографию, зачем вы выкладываете ее?". То есть людям даже не лень мне писать и доставать", - говорит артистка.

По словам Макпал Исабековой, такое количество негативных комментариев подписчики оставляют только на ее странице.  

"Мы разговаривали с моими коллегами, даже они подтверждают, что столько негатива у них нет и не было. Соотношение зашкаливает. Я не хочу в этом оставаться. Возможно, когда-то и решу вернуться. Сейчас я пока отдыхаю. К сожалению, в Instagram нет функции, где можно полностью запретить комментирование. Возможно, когда она появится, я туда вернусь, потому что я фотографии выкладываю туда не для того, чтобы они комментировали, а просто потому что хочу. Вступать в полемику с этими людьми бессмысленно, это неконтролируемый процесс, он абсолютно не поддается контролю. Меня разочаровывает, что злых людей больше, чем добрых. Мне как пользователю этой страницы виднее. Если моя личность и мое лицо их раздражают, я просто перестану это делать. Я так решила", - подытожила певица.




Загрузка...

Комментарии (11)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Сауле 10 февр. 2016

Это ее право...

Ответить


Куат 10 февр. 2016

Хотела бы уйти, просто удалила бы страницу. К чему этот убогий пиар?

Ответить


Василий 10 февр. 2016

... а кто она вообще такая?????? если певица то где ее хиты?

Ответить


ди 11 февр. 2016

У нее нет своего Я! Она всегда под кого то подстраивается дурында

Ответить


Гумми 11 февр. 2016

ди, в смысле нет своего? А что интересно у вас есть? И что вы подразумеваете своё? ??Вы правда,все такие злые, жаль вас!

Ответить


Ернур 11 февр. 2016

бедная Макпалка( что же вы наговорили такого

Ответить


Aizh 12 февр. 2016

Как всегда наш народ никому не даст нормально жить. Очень жаль Макпал, не фанатка, просто по человечески понимаю как это тяжело. Творческих успехов и гармонии в жизни.

Ответить


Татьяна 14 февр. 2016

Сначала - выставить себя на обозрение, потом - обвинить других, что у "меня там копаются грязными руками..." Нелогично как-то, просто пиар.Это не только ее касается, всех, кто хочет побаловать свое эго.

Ответить


Cауле 15 февр. 2016

Надо лучше делать выводы,анализировать,почему ты всех раздражаешь и почему у тебя в комментариях так много негатива.Значит на то есть причины.Раз выкладываете свое фото на всеобщее обозрение,то и терпите людское впечатление от этого!

Ответить


Бакытжан 15 февр. 2016

Неужели у нее есть фанаты!? Скорее всего,все это ее выдумки,чтобы показать свою значимость. Вообще то, кому она нужна?!

Ответить


Тумар 15 февр. 2016

Рекомендую обратится к маме (Мама Макпал - психлолог). Если много людей именно к вам отрицательных комментарий, а другим - нет, скорее всего проблема в вас Макпал. Еще одно, если вам оставляют много комментов, почему вы читаете только отрицательных? Если для вашего состояния имеет значение чужое мнение, то читайте все комменты, может найдете положительных?

Ответить