Жители Уральска не могут получить деньги за несостоявшийся концерт "Шымкент шоу"

Фотография - Жители Уральска не могут получить деньги за несостоявшийся концерт "Шымкент шоу"

Фото: mgorod.kz

Выступление отменили из-за болезни одного из актеров.

1873 0

В канун Международного женского дня в уральском ДК "Зенит" были запланированы выступления театра "Шымкент шоу". Однако 7 марта концерт, запланированный на 17:00, был отменен, а директор театра Мырзахмет Егембердиев отказался вернуть деньги, передает Today.kz со ссылкой на портал "Мой ГОРОД".

По данным СМИ, требовали вернуть деньги за билеты около 20 человек. Многие ушли ни с чем, когда поняли, что возврата не добьются.

Фото -

"Мы купили билеты по 2500 тенге на концерт, который должен был состояться сегодня в 17:00. Однако, уже придя сюда, мы узнали, что в 17:00 шоу не будет. Нам предлагают поменять билеты на завтра, но мне завтра некогда будет приходить сюда. Я требую деньги, а они не отдают", - рассказал посетитель, который представился как Женис.

"Просто нас обманывают, разве так можно? Зачем нас обманывать. Вчера была такая же история. Они точно также на семь вечера билеты не продали и все. Вот хотели, чтобы мы все в семь и зашли. Разве так можно?" - возмутилась Разия Кузембаева.

Директор театра, в свою очередь, заявил, что концерт отменили по причине болезни одного из актеров.

"Концерт отменили, я всем предлагаю поменять билеты на 19:00. У меня один артист заболел, он в больнице сейчас. Он попытается на ноги встать, если не получится, вместо него другой будет играть. Я всем поменял билеты. А некоторые не хотят", - объяснил Мырзахмет Егембердиев.

На вопрос, почему людям не возвращают деньги, Егембердиев ответил, что не знает, где они покупали эти билеты.

"Вы меня правильно поймите, если бы они взяли у меня билеты, я бы вернул, я не знаю, где они их приобрели. К тому же, у меня в кармане денег нет. Я ничего не знаю, распространял билеты администратор, а я директор театра. Деньги за билет они могут получить там, где они билет взяли", - раздраженно заявил директор.

Издание отмечает, что после этих слов Егембердиев удалился восвояси. Многие уральцы тем временем не знают куда обратиться, так как не лично покупали билеты.

 

Напомним, похожий случай произошел в 2 февраля в Костанае, где был отменен концерт известного российского певца Сосо Павлиашвили. Организатор выступления Вадим Тимошин заявил, что решение об отмене мероприятия, запланированного на 7 февраля, было связано с колебаниями курса доллара в Казахстане. Однако днем позже сам певец в эксклюзивном интервью корреспонденту Today.kz заявил о том, что организатор его подставил и рассказал о том, что организатор концерта перестал выходить с ними на связь. Позже, бизнесмен заявил, что решением об отмене выступления российской звезды было с ним согласовано.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!