В Казахстане стартовал новый тур фестиваля "BI Жұлдызай-2016"

Фотография - В Казахстане стартовал новый тур фестиваля "BI Жұлдызай-2016"

Фото пресс-службы фестиваля "BI Group"

В этом году к членам жюри присоединились звезды отечественной эстрады.

1660 0


6 апреля стартовал первый отборочный тур 11-го фестиваля "BI Жұлдызай". Количество желающих поучаствовать в нем уже превысило восемь тысяч человек, передает Today.kz.

На старте детского фестиваля в Талдыкоргане члены жюри посмотрели выступления 23 участников. В Усть-Каменогорске талантливых детей оказалось еще больше - 128.

Теперь команда жюри, состоящая из двух групп, посетит еще 14 городов Казахстана. Организаторы фестиваля уверены, что неодаренных детей не бывает.

"Все дети талантливы, нужно лишь дать возможность им проявить свои способности. Для каждого участника наш фестиваль очень важен – это возможность перебороть страх и выйти на сцену, показать свой дар и даже характер. Для них борьба – это не возможность победы, это возможность участия! Это и есть их победа!" - рассказывает заместитель директора фонда "BI Жұлдызай-2016" Алтынай Танирбергенова.

Сами члены жюри выступлениями ребят остались довольны, отметив при этом высокий уровень подготовки участников. Организаторы признались, что борьба разгорелась нешуточная, а сделать выбор в пользу одного из юных талантов оказалось непростой задачей. Несмотря на огромное количество участников, члены жюри тщательно просматривали и слушали каждого, так как любая деталь могла повлиять на итоговые результаты.

В этом году к членам жюри присоединились звезды отечественной эстрады: Серик Ибрагимов, Ринат Малцагов, Айша Байбосынова, Галия Байбосынова, Диана Шарапова, "Ринго", Еркеш и Назым, Ардак Алекешов, Алишер Каримов и Кайрат Нуртас.

Напомним, что первый отборочный тур завершится 20 апреля в Астане и Костанае.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!