Международный танцевальный конкурс Silk Way-2016 завершился в Астане

Фотография - Международный танцевальный конкурс Silk Way-2016 завершился в Астане

Фото: astana.gov.kz

Фестиваль объединил представителей из России, Белоруссии, Израиля, Грузии, Кореи, Украины, Узбекистана, Азербайджана и других стран.

978 0

В Астане во Дворце школьников подвели итоги международного турнира по бально-спортивным танцам Silk Way-2016. Всемирный фестиваль объединил представителей из России, Белоруссии, Израиля, Грузии, Кореи, Украины, Узбекистана, Азербайджана и других стран, передает Today.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

По итогам танцевальных поединков первое общекомандное место увезли гости из Украины, на второй строчке - участники из Израиля, а "бронза" у казахстанцев. 

Дети в возрасте от семи до 17 лет соревновались по семи номинациям - современная хореография, танец народов мира, стилизованный народный танец, детский, классический и эстрадный танцы, а также танцевальное шоу. 

"Соревнования прошли на высшем уровне. Наши детки ничем не уступали участникам из других стран в техническом плане, по костюмам. В этом году также выросли возрастные категории, мы выдвинули на турнир младшую группу", - рассказала заместитель директора Дворца школьников Кымбат Иргебаева.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!