Ко Дню столицы в Астане презентовали клип в исполнении Батырхана Шукенова

Фотография - Ко Дню столицы в Астане презентовали клип в исполнении Батырхана Шукенова

Фото: ©Арман Мухатов

В съемках клипа на песню "Жүрегімде Астана" приняли участие многие казахстанские звезды.

1633 0

В Астане презентовали клип на песню в исполнении Батырхана Шукенова "Жүрегімде Астана". Текст песни принадлежит Шомишбаю Сариеву, композитор – Ренат Гайсин, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу РТРК "Қазақстан".

В съемках клипа приняли участие многие казахстанские звезды: Роза Рымбаева, Дильназ Ахмадиева, Медеу Арынбаев, Макпал Исабекова и другие. Многие из них присутствовали на премьерном показе.

Фото - Фото -

"К сожалению, его самого на экране нет, но мы все там мелькаем – его друзья. И виды Астаны, конечно, потому, что песня про столицу, и я просто с сожалением говорю о том, что в эти дни его нет с нами. Он бы выходил с нами на сцену на различных концертных площадках, и пел бы именно эту песню, и, может быть,  клип презентовал бы он сам", - рассказала Роза Рымбаева.

Фото -

Она также порадовалась тому, что в последнее время все больше внимания уделяется творчеству Батырхана Шукенова, артиста мирового уровня.

Клип снимали в разных частях Астаны. Впервые в истории казахстанского кинематографа при создании спецэффектов использовали анаморфотные объективы – эта технология, по данным пресс-службы РТРК "Қазақстан", ранее применялась лишь при съемках голливудской картины "Выживший".


Фото -

Клип снят по заказу РТРК "Қазақстан", его премьера состоится на национальном телеканале "Қазақстан".

Фото -

Батырхан Шукенов скончался от сердечного приступа в Москве 29 апреля 2015 года. Преждевременный уход 52-летнего певца потряс многих. В июне 2015 года брат Батырхана Бауыржан Шукенов рассказал, что новых песен певца хватит на три альбома. 27 ноября 2015 года был выпущен посмертный альбом, в который вошли 10 известных песен Батырхана Шукенова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!