Звезды шоу-бизнеса выступили в Алматы с концертом в честь Для столицы

Фотография - Звезды шоу-бизнеса выступили в Алматы с концертом в честь Для столицы

Фото: today.kz

Артисты поделились своими воспоминаниями и впечатлениями от знакомства с Астаной.

1052 0


Участники групп All Davay и Mysterions поздравили казахстанцев с Днем столицы и поделились воспоминаниями и впечатлениями от знакомства с Астаной, передает корреспондент Today.kz

"Моя мама родом из Акмолинской области, я туда ездил к бабушке и дедушке, когда Астана еще была Целиноградом, поэтому я город очень хорошо помню. Честно говоря, он мне тогда не нравился, был серым по сравнению с Алматы, скучным, все время там было холодно, ветра, дожди. Сейчас это прекрасный город! И он стал таким огромным, что по своим размерам приближается к Алматы. Там уже миллионный житель, и мы поздравляем с этим Астану", - рассказал участник группы All Davay Шокан Маратулы.

Певцы отметили, что первая поездка группы состоялась именно в Астану. Это было в 2000 году.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

"От всей души поздравляем Казахстан и Астану с этим замечательным днем. Для нас этот праздник – символ роста и процветания нашей страны, повышения ее авторитета на международной арене. Это символ развития Казахстана, поэтому мы каждый раз от души отмечаем этот праздник. И второй смысл – это, конечно, день рождения нашего Президента, с чем мы его и поздравляем! Пусть он живет долго и мудро правит нашей страной!" – обратился к зрителям Шокан Маратулы.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Кроме группы All Davay на площади Абая для гостей праздничного концерта выступили Ерболат Кудайбергенов, Турар Рахимберлин, группы "Ерке", "Пилот" и Mysterions.

"Всех жителей Казахстана поздравляем с Днем столицы! Желаем процветания нашей стране, нашей Астане, чтобы всегда все было хорошо у нашего народа, чтобы не было никаких проблем! Больше позитива народу, доброты", - поделился солист группы Mysterions Арман Конырбаев.

По словам участников бойз-бэнда, именно в столице исполнилась их заветная мечта – спеть на одной сцене с Крейгом Дэвидом, и это оставило в их сердцах неизгладимое впечатление.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!