"Мистер Казахстан-2016" стал 25-летний врач-хирург из Алматы

Фотография - "Мистер Казахстан-2016" стал 25-летний врач-хирург из Алматы

Фото: today.kz

В Алматы прошел конкурс среди самых красивых представителей мужского пола РК.

11553 0

В Алматы состоялся ежегодный национальный конкурс "Мистер Казахстан", передает корреспондент Today.kz. Победителем в громком и долгожданном событии стал 25-летний врач-хирург из Алматы Зафар Сулейменов. 

Всего в конкурсе участвовали 15 парней, все они дефилировали в нижнем белье, национальных костюмах и смокингах. Также парням представилась возможность выступить перед семи членами жюри с вокальными и танцевальными номерами.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

"Это профессиональный конкурс красоты и мужества, обладающий эксклюзивными и лицензионными правами на представление участников от Казахстана на конкурсы "Мистер Планета", "Мистер Земля", "Мистер Модель Интернешнл", "Мистер Глобал",  "Мистер Туризм Мира", "Мистер Вселенный" и "Мистер Мира". С марта мы отбирали участников по всем регионам, отобрали 163 человека. Затем из них оставили 38 парней, в финал прошли всего 15. Зафар Сулейменов поедет на международные конкурсы, это "Мистер Планета" в Грузии и "Мистер Вселенный", - рассказал председатель жюри Усон Бердибай.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Победитель Зафар Сулейменов ранее работал моделью, но республиканский конкурс в его жизни случился впервые.

"Я закончил медицинский университет по специальности "врач-хирург", потом учился в Шанхае, знаю английский и китайский языки. У меня давно была мечта заниматься модельным бизнесом, позже я осуществил ее, работал моделью. Меня приглашали, потому что я обладал классической казахской внешностью. Меня пригласили на кастинг на этот конкурс и все так закрутилось", - подытожил Зафар Сулейменов. 

Остальные участники конкурса получили памятные призы и сертификаты на фотосессии и мастер-классы у казахстанских кутюрье. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!