Выигранные на "Славянском базаре" деньги певец Адам потратит на свою свадьбу

Фотография - Выигранные на "Славянском базаре" деньги певец Адам потратит на свою свадьбу

Фото: today.kz

Член жюри конкурса Валерий Леонтьев поставил казахстанскому исполнителю Адаму наивысший балл.

1418 0

Занявший первое место на международном фестивале "Славянский базар - 2016" 29-летний казахстанец Адам намерен потратить призовые в размере 15 тысяч долларов на собственную свадьбу. Торжество состоится в Астане 25 сентября, передает корреспондент Today.kz.

"Весь денежный приз я полностью потрачу на свадьбу. Свадьба - дорогое удовольствие, я буду делать ее в Астане. Пригласил весь Витебск, и многие сказали, что даже приедут. Самое интересное было встретить мужчину из Караганды в Белоруссии. Когда он мне сказал: "Саламалейкум, қайда бара жатырсың?", я растаял. Он пообещал, что точно придет ан свадьбу. Пригласил я Нагиму Хаббдуловну (Ескалиева - Прим. автора), пригласил представителей "Славянского базара", пообещал приехать конкурсант из Латвии с женой. И конкурсантка из Черногории тоже обещала приехать. И певцы из Италии и Мексики. Посмотрим, как будет. В общем, сэкономил на шоу-программе", - пошутил исполнитель.

Юбилейный, XXV Международный фестиваль искусств "Славянский базар -2016" проходил с 12 по 18 июля. В конкурсе принимали участие исполнители из 44 стран мира. По итогам двух дней певец Адам со 155 баллами завоевал первую премию после Гран-при, уступив победителю из Белоруссии Алексею Гроссу всего два очка.  

На суд жюри и зрителей свое творчество представили участники из восьми стран: Польши, России, Белоруссии, Украины, Сербии, Молдавии, Грузии и Казахстана. Казахстанский певец Адам стал единственным, кому председатель жюри Валерий Леонтьев поставил наивысший бал - две "десятки". Вокалист выступал с композицией Sam Smith "I'm Not The Only One". 

Адам - казахстанский исполнитель в жанре классического RnB (Ritm  & blues, blues, rock), который заявил о себе на первой Евразийской музыкальной премии EMA 2013, выступая с первым рок-синглом "Жол". Принимал участие в проектах Super Star kz и X-factor. Популярность к артисту пришла в 2013 году, когда он стал финалистом конкурса "Новая волна" в Юрмале, представляя Казахстан. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!