Кайрат Нуртас в ходе инновационного шоу-концерта в Алматы подарил ребенку пиджак

Фотография - Кайрат Нуртас в ходе инновационного шоу-концерта в Алматы подарил ребенку пиджак

Фото: ©Алмаз Толеке

Артист исполнил все свои популярные песни.

20398 2

В честь 25-летия независимости Республики Казахстан в Алматы состоялось инновационное шоу Кайрата Нуртаса, передает корреспондент Today.kz. В ледовом дворце "Алматы Арена" гостей мероприятия ждало грандиозное световое представление, насыщенный звук и голография. 

Задолго до начала мероприятия в зале не осталось ни одного свободного места, повсюду горели огоньки и звучали аплодисменты. 

В числе первых на шоу начали прибывать звездные гости, среди них: Женис Искакова, Алтынай Жорабаева, солисты музыкальных групп "Музарт" и "Меломен", Улыкпан Жолдасов. Они оживленно приветствовали артиста, не забывая запечатлеть происходящее. Примечательно, что послушать певца пришли как представители старшего поколения, которые танцевали под песни артиста, так и дети. 

Сначала перед зрителями возник голографический образ Кайрата Нуртаса, затем на кубе на сцену опустился сам певец.

Нуртас сразу же обратился к зрителям.

"Выйти на сцену перед ожидающим тебя народом – это бесценный подарок, которым наградил меня Всевышний. Я счастлив в этот день и безмерно рад Вас видеть. Готовы ли вы разделить это счастье со мной?" - спросил Нуртас у поклонников.

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке

Первой композицией, которую исполнил певец стала песня под названием "Сен де, мен де". Он спел все свои самые популярные композиции, при этом каждый его номер сопровождался выступлением танцевальной группой и голографией. Одна из частей выступления называлась Karaoke club, во время которой он спустился в зал к гостям. Каждый из присутствующих мог пожать руку знаменитому певцу, подарить цветы и даже сфотографироваться. По признанию самого Кайрата Нуртаса, все происходящее доставляло ему радость. Он продолжил шоу композициями "Алматы түндері", "Ол сен емес", "Келші Жаным", "Сүемін сені", "Туған күн", вызвавшими у публики наиболее бурные овации. 

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке

В ходе мероприятия гостей вечера ожидало множество сюрпризов. Прямо на сцене парень сделал предложение своей возлюбленной из танцевальной группы Кайрата Нуртаса. Он обратился к Юлии со словами "Мен сені сүйемін". Впечатленная девушка ответила "да" под шквал аплодисментов. Помимо этого певец пригласил на сцену детей, одному из которых подарил свой пиджак. Концертная программа длилась три часа, но присутствующие не выглядели уставшими и напевали песни прославленного артиста. Многие из них спешили сфотографироваться со звездами и еще долго делились друг с другом впечатлениями.




Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Эльвира 22 дек. 2016

Спасибо большое Кайрату за пиджак ,который он подарил моему сыну прямо на концерте ,в городе Жанатас! Очень приятный и изумительный подарок ! Спасибо тебе Кайрат!

Ответить


Кайрат 23 дек. 2016

Эльвира, перед знаками припинания пробел необязателен!

Ответить