Джеки Чан научил в Китае Димаша Кудайбергена движениям из своего фильма

Фотография - Джеки Чан научил в Китае Димаша Кудайбергена движениям из своего фильма

Фото: Instagram/@kudaibergenov.dimash

Об этом казахстанский певец сообщил в своем аккаунте в Instagram.

16760 1


Казахстанский певец Димаш Кудайберген встретился в Китае со знаменитым актером Джеки Чаном, передает Today.kz. Об этом участник шоу I am a singer написал в своем аккаунте в Instagram.

Певец отметил, что "сегодня особый исторический день" в его жизни.

"Знаменитый актер Джеки Чан увидел меня по телевизору и пригласил на встречу! На встрече актер подарил мне свой эксклюзивный жакет и специальную фирменную звуковую систему! А я подарил актеру казахский чапан и домбру! Когда Джеки Чан попросил меня исполнить кюй, я сыграл ему композицию "Әлқиса" Нургисы Тлендиева! В свою очередь, актер научил меня танцевальным движениям из последней своей кинокартины Kung Fu Yoga. Актер, почитаемый мной с детства, поделился со мной своими советами и рассказал о том, что наблюдает за моим творчеством. В конце он поздравил весь народ Казахстана с Новым годом и выразил красивые пожелания! С нетерпением жду следующей встречи! Мечты сбываются!.." - написал Кудайберген.

Участие Димаша Кудайбергена в музыкальном шоу I am a singer

Напомним, 22-летний казахстанец Димаш Кудайберген прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer. Всего артисту предстоит пройти 14 этапов конкурса. 

На втором этапе певец блестяще исполнил композицию "Опера №2" Витаса и занял первое место, а по итогам третьего этапа Кудайберген оказался третьим. Как он и обещал, Димаш спел песню Show Must Go On британской рок-группы Queen в собственной интерпретации. Видео выступления было опубликовано 4 февраля.

В интервью Today.kz отец певца Канат Айтбаев рассказал о том, что участие в шоу требует от Димаша огромных усилий, и поделился, что китайские стилисты не советуют молодому артисту менять имидж.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Жанна 8 февр. 11:35

Димаш Кудайбергенов гордость наша!!! Молодец!!! Желаем всей семьей хорошей энергетики. Удачи! Акжол тлейм!з!!!

Ответить