Видео исполнения Димашем казахского кюя "Адай" на конкурсе I am a Singer

Фотография - Видео исполнения Димашем казахского кюя "Адай" на конкурсе I am a Singer

Фото: instagram/@kudaibergenov.dimash

Перед очередным выступлением в конкурсе I am a Singer Димаш Кудайберген сыграл кюй Курмангазы "Адай".

7280 1

Димаш Кудайберген порадовал казахстанский народ исполнением на домбре кюя Курмангазы "Адай" в рамках своего выступления на седьмом этапе китайского конкурса I am a Singer. Видео с исполнением кюя и песни "Дайдидау" появилось в Интернете на канале I am a Singer в Youtube, передает Today.kz.


"Прежде чем исполнить "Дайдидау", я сыграл всему народу кюй Курмангазы "Адай". Это был специальный сюрприз моему народу, всем поклонникам! Публика выразила почтение и уважение звуку казахского кюя. Это была моя цель", - обратился Димаш к своим подписчикам в Instagram.

Напомним, казахстанский певец является самым молодым из всех участников вокального конкурса I Am a Singer. Димаш Кудайберген успешно проходит этапы конкурса. Отметим, что по итогам шестого тура Кудайберген занял первое место. Замечательное исполнение композиции Adagio оценено всемирно известной певицей Ларой Фабиан, которая на своей странице в социальной сети Facebook поздравила Димаша Кудайбергена с его выступлением. В седьмом туре конкурса Димаш Кудайберген вместе с казахстанцами исполнил песню "Дайдидау", заняв третье место. Пятое место вокалист занял в восьмом туре, несмотря на то, что пел композицию "Рассвет" знаменитой певицы Хань Хун на китайском языке с больным горлом.

До участия в китайском шоу Димаш Кудайберген представлял Казахстан на XXIV Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Славянский базар-2015" в Витебске, где стал обладателем гран-при.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аслан 7 марта 15:04

Красава

Ответить