Есентаева о первой телевизионной премии в РК: Нас никто никогда не награждал

Фотография - Есентаева о первой телевизионной премии в РК: Нас никто никогда не награждал

Фото: ©Алибек Мухтаров

На вечере присутствуют известные актеры, журналисты, шоумены и продюсеры.

3695 0


В Астане проходит первая национальная телевизионная премия "Тұмар", передает корреспондент Today.kz. На вечере присутствуют известные актеры, журналисты, шоумены и продюсеры. Среди приглашенных была замечена известный казахстанский продюсер Баян Есентаева. 

"Сегодня большой праздник для нас, телевизионщиков, и он настолько для нас большой, что даже непривычно. Нас никто никогда не награждал, ничем не отмечал - мы просто работаем и работаем. Главная для нас награда - это благодарность зрителя. А когда тебя профессионально отмечают, это уже совершенно другие эмоции. Для меня, конечно, важна, как для телевизионщика с большим стажем, такая профессиональная награда. Я вчера только узнала, что сериал, который я продюсировала в прошлом году, представлен в номинации как лучший сериал 2016 года. Это меня очень сильно обрадовало", - рассказала Баян Есентаева.

Баян Есентаеву на мероприятии сопровождал Турсенгали Алагузов. 

"На самом деле для меня это ново - давать интервью и быть на публике, но я это принимаю с удовольствием, мне это нравится, потому что это нравится Баян. Сегодняшняя телепремия для меня тоже в новизну. В общем, я отношусь к этому очень положительно", - поделился Турсенгали Алагузов.

Напомним, в Астане проходит I Национальная  телевизионная премия "Тұмар". Прием работ на конкурс начался 11 февраля. 6 марта от участников поступило более 100 работ, а к 10 марта их число увеличилось вдвое. Заявки представлены по 12 номинациям.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!