В мехах и босиком: Чем удивила KFW в Астане

Фотография - В мехах и босиком: Чем удивила KFW в Астане

Фото: ©Алибек Махметов

Дизайнеры представили коллекции осень-зима 2017.

1284 0

В Астане проходит одно из самых грандиозных модный событий страны - Kazakhstan Fashion Week, передает корреспондент Today.kz. На Неделе моды известные дизайнеры представляют коллекции сезона осень-зима 2017. Основной темой KFW Astana в этом сезоне A/W 2017 стала тема свободы, причем как мысли, так и слова, и творчества.

Идея проекта отразилась и в образах именитых мастеров. 

Так, дебютантом Недели моды выступил бренд NAILYA. Модели представили 16 образов в меховых изделиях и с босыми ногами.

Фото -

"Конечно, не обойдется без колористики и национальных элементов, не будет слишком акцентирована этника, но все же ремесло наших предков передалось в этой коллекции. На данный момент у нас основной акцент - мех и кожа, а так мы планируем удивлять, разбавлять нашу коллекцию тем, что можно носить не только осенью, но и в более теплое время. Коллекция берет простыми силуэтами, которые украшают любую девушку. Конечно, принято считать, что мех украшает более зрелое и солидное поколение, но в этой коллекции мы внесли нотку того, что мех должен быть для всех, он не должен быть эксклюзивным в плане того, что ты его носишь только по особенным датам. Основной акцент на том, что это ручной труд. Тут мех собранный, не цельный", - рассказала создатель бренда Назиля Абдулхакимовна.

Фото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек Махметов

Также свои работы представил дизайнер бренда ELIZ. Гости вечера увидели как классические костюмы с различными современными элементами, так и элегантные вечерние платья. Образы выполнены в черных, красных и бирюзовых цветах.

Фото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек Махметов

Разнообразием красок и принта удивил бренд Aya Bapani. Образы выполнены с элементами национальной символики.

Фото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек Махметов

Неординарным выходом и яркими образами порадовал дом моды IGOR GULYAEV из России. 

Фото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек Махметов

Среди гостей модного вечера можно было встретить звезд казахстанской эстрады, известных телеведущих и дизайнеры. 

Фото -

Среди тех, кто не оставил без внимания Неделю моды в Астане был и артист балета Досжан Табылды.

Фото -

"Я поддерживаю любые начинания. Сегодня жду открытия новых имен, которые в дальнейшем проявят себя на мировом уровне. Хотел бы, чтоб наши дизайнеры были популярными на высоком уровне. Я бы не сказал, что часто бываю на таких мероприятиях, так как у меня есть свой график, из-за которого не всегда есть время. Такие мероприятия - признак развития, момент конкуренции, вдохновения и момент, когда человек может проявить свое творчество, а через творчество - душу", - поделился артист.

12 апреля свои коллекции на Kazakhstan Fashion Week продемонстрируют SS Sergey Shabunin, ІӘ, U.G.L.Y. (Грузия), SAMIDEL' и MINIMAL TO (Италия).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!