Модные тенденции лета 2017 года

Фотография - Модные тенденции лета 2017 года

Фото: ©Алибек Махметов

Известные дизайнеры поделились советами о том, как выглядеть красиво и при этом чувствовать себя комфортно.

1086 0

Лето приближается, и у многих представительниц прекрасной половины возникает вопрос о том, что можно будет надеть в самое яркое время года. Известные дизайнеры во время проведения Kazakhstan fashion week поделились с корреспондентом Today.kz советами о том, как выглядеть красиво и при этом чувствовать себя комфортно.

Согласно прогнозам мировых специалистов, цветовая гамма включает оттенки, близкие к природным, напоминающие о пышной зелени, морских волнах и тропических фруктах. Самыми модными цветами теплого сезона станут пепельно-синий, насыщенно-желтый, темно-синий, оранжево-красный, прозрачно-голубой, нежно-розовый, салатово-зеленый, пурпурно-розовый, природно-зеленый, цвет лесного ореха.

Фото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек МахметовФото - Фото: ©Алибек Махметов

По словам создателя казахстанского бренда NAILYA Назили Абдулхакимовой, очень важно оставаться собой и носить ту одежду, которая Вам "ближе". Дизайнер подчеркнула, что в летних образах будут актуальны яркие принты и цветы.

Фото -

"Сейчас в моде более свободный крой, чтобы он всем подходил, был более универсальным. Каждая девушка подбирает для себя любимый для нее цвет. Есть тенденция, мода, но все равно нужно оставаться собой. Современная женщина – очень активная, мобильная, ей нужно что-то надеть с утра и быть свежей и уверенной в себе весь день, будь это встреча с подругами, работа, ужин или официальные встречи. Предпочтения летом отдаются свежим цветам, легким, которые не утяжеляют, с легкой фактурой. Одежда должна приносить ощущение комфорта. По формам – каждый смотрит индивидуально. Мой совет – не скрывайте свою фигуру, не нужно оголяться и делать это слишком вульгарно, но всегда подчеркивайте те части тела, который в вас присутствует. Можно стремиться к стандарту, но нужно оставаться собой. Главное – быть ухоженной, как внешне, так и внутренне. Если брать именно летний сезон, то предпочтения отдаются именно цветам, принту с легкой текстурой. Советуют более розовые цвета, оттенки сиреневого, зеленые – те цвета, которые диктует нам природа", - отметила дизайнер.

Также дизайнер грузинского бренда  U.G.L.Y. Нани Коберидзе рассказала об их подходе к созданию летних образов, а также дала советы по формированию модных луков.

Фото -

"У нас одежда не стандартна с той точки зрения, что есть асимметрия в линии, если с одной стороны идет крой кимоно, то другой рукав – классически пришитый. Мы любим в основном черный цвет – это концепция бренда. Но сейчас мы добавили кристаллы, вышивку пайетками, которые динамично вместе с одеждой колышутся, они не пришиты целиком, прикреплены к льняной ткани. Это такая ткань, в которой можно почувствовать абсолютную свободу, потому то одежда не приталенная. Очень модно носить, если вверх приталенный, то внизу нужно, чтоб было свободно – юбка, брюки, а если брюки или юбка узкие, наверху модно oversize. Таким образом вы миксуете. Поэтому не обязательно носить все приталенное, блестящее, разбавляйте спокойными и нежными тонами", - рассказала Нани Коберидзе.

При этом дизайнеры утверждают, что самое главное – чувствовать себя комфортно в выбранном образе. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!