Кончита Вурст отказывается от женского образа

Фотография - Кончита Вурст отказывается от женского образа

Фото из открытых источников

В последнее время певца не видели в женском платье на концертах.

2368 0

Австрийский певец Том Нойвирт отказался от своего женского образа Кончиты Вурст. Об этом победитель Евровидения-2014 сообщил в интервью британской газете The Independent, передает Today.kz

На вопрос журналиста, почему в последнее время Нойвирта не видели в женском платье на концертах, он отметил, что решил сменить свой имидж. 

"Во время Евровидения, когда я одержал победу, я очень четко говорил о том, как бы я хотел, чтобы ко мне обращались. Я хотел, чтобы меня воспринимали как женщину: "она сказала" и "она...",  то есть тогда, когда я был одет как Кончита", - сказал певец.

По его словам,  со временем ему  стало все более и более комфортно в своем образе.

"Я делаю то, что чувствую в данный момент, и одеваюсь так, как я хочу в данный момент, и сейчас мне хочется выглядеть мужественно, поэтому, вероятно, это ближе к моей личной персоне, к моей повседневной жизни, как к Тому. И, как Тому, мне действительно нравится, что меня никто не узнает на улицах", - добавил австриец.

Ранее в апреле Нойвирт объявил, что у него положительный ВИЧ-статус. Он решил признаться в этом, поскольку его бывший партнер угрожал раскрыть эту информацию.

В 2014 году артист в образе бородатой певицы Кончиты Вурст выиграл музыкальный конкурс "Евровидение" в Копенгагене и стал мировой сенсацией. Нойвирт говорил о том, что собирается покончить с образом Кончиты, в феврале 2017-го.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?