Как прошел первый день Kazakhstan Fashion Week в Астане

Фотография - Как прошел первый день Kazakhstan Fashion Week в Астане

Фото: ©Ирис Мамбур

Дизайнеры представили коллекции осень–зима 2018/19.

4194 0

В Астане стартовало одно из самых грандиозных модных событий страны – Kazakhstan Fashion Week FW 2018/19, передает корреспондент Today.kz. На модной площадке столицы свои коллекции представляют известные казахстанские и зарубежные дизайнеры. Основной темой Недели моды послужило празднование 20-летия Астаны.

Площадкой для проведения модных показов был выбран Дворец независимости. Дизайнеры из Казахстана, Южной Кореи, Кипра и Франции открыли первый день KFW в Астане и продемонстрировали свои наряды.

Фото -

Парад красоты и моды открыла дизайнер бренда Anthena Ольга Ким. Ведущие цвета, которые использовала в своей коллекции модельер – голубой, белый и синий.

Фото -

Фото -

"Символ моей коллекции - "ласточка". Мы нарисовали принт и перенесли его на ткань. Все наряды в основном сшиты из денима и наших авторских тканей. Изюминкой моей коллекции является обработка, все абсолютно сделано вручную" – поделилась дизайнер Ольга Ким.

Фото -

Мадина Нарбаева, основатель бренда Mandarin Narbayeva представила к показу элегантные платья и брючные костюмы с выделкой из меха. Эти элементы также присутствовали и на туфлях моделей.

Фото -

Mandarin Narbayeva – казахстанский бренд женской и мужской одежды, который был основан в 2014 году тандемом мамы и дочери. Бренд, который создает как pret-a-porte коллекции, так и эксклюзивную одежду haute couture.

Фото -

Super Moon – представители Южной Кореи продемонстрировали необычные изящные аксессуары. Это были кожаные женские сумки и рюкзаки необычной формы и цвета.

Фото -

Фото -

Дизайнер бренда SS Сергей Шабунин удивил всех своим интересным подходом. На подиум вышли девушки в черных одеяниях, под которыми скрывались изящные наряды. Модельер представил к показу элегантные пиджаки с цветным принтом и экстравагантные брючные и юбочные костюмы.

Фото -

Фото -

Фото -

Во время непродолжительной паузы гости вечера могли пообщаться с дизайнерами и сделать фото на память.

Фото -

Известная казахстанская телеведущая Майя Бекбаева оказалась в числе гостей. Своим мнением и видением казахстанской fashion-индустрии она поделилась с нашим корреспондентом.

"Не первый год в столице проводится Kazakhstan Fashion Week, и мне кажется, что с каждым годом наши дизайнеры доказывают свое право на существование. Здесь собрались передовые дизайнеры Казахстана. Могу отметить, что они в тренде. Я сама достаточно давно ношу наши казахстанские марки. Сегодня пришла поддержать Сергея Шабунина, мне очень понравилась как его коллекция, так и то, как он ее преподнес" – отметила Майя Бекбайева.

Фото -

Вторую часть модных показов открыл бренд Eliz.

Фото -

Eliz – один из ведущих брендов женской одежды premium сегмента в Казахстане. Основатель и дизайнер которого – Зухра Жангуразова. Она создает модели, улавливая самые модные мировые тенденции, сохраняя при этом свой неповторимый стиль.

Фото -

Фото -

Следующими представили свои коллекции такие бренды, как By Az и Karl Friedrich Hieronymus (Кипр).

Фото -

Фото -

Известная казахстанская ведущая Динара Сатжан также приняла участие в первый день модных показов. Дизайнер представила роскошные пальто с элементами соболя и норки, кардиганы и нежные платья.

Фото -

"Свою коллекцию я посвятила 20-летию Астаны. Вдохновилась тем временем, когда я только приехала жить в столицу, это было 12 лет назад. Я с трепетом вспоминаю то время, потому что не каждый решился остаться в Астане. Но я искренне полюбила этот город, и рада, что я осталась жить здесь. Моя коллекция полностью посвящена Астане, в ней присутствуют стильные пальто с соболиными, норковыми воротниками, спортивные костюмы с логотипом нашей страны. Также в коллекции имеются знаменитые кардиганы "Байконур", сшитые для показа в другой цветовой гамме", – рассказала основатель бренда Dinara Satzhan Динара Сатжан.

Фото -

Фото -

Завершили первый день KFW FW 2018/19 показы брендов Hanum Collection и Georger Makaroun.

Фото -

Фото -

Hanum Collection представила Мадина Массакова. Ее модный дом существует с 2016 года. Дизайнер выпускает одежду в национальном стиле в современной интерпретации для молодых и стильных людей.

Фото -

Заключительные показы Kazakhstan Fashion Week FW 2018-2019 состоятся 25 мая.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?