4070

Секреты красоты и пожелания Астане: как прошел Open Air в столице

Концерт прошел без происшествий, несмотря на прохладную погоду публика веселилась, слушая вживую любимых звезд эстрады.
Фотография - Секреты красоты и пожелания Астане:  как прошел Open Air в столице Фото: today.kz

Звезды российской и казахстанской эстрады во время Open Air "Ұлы дала бірлігі" в Астане давали интервью, говорили о столице Казахстана и делились секретами красоты. На концерте побывал корреспондент Today.kz.

Мероприятие под открытым небом было приурочено ко Дню столицы, поэтому каждый из выступивших артистов старался поздравить молодую столицу с 20-летием.

"Астана, сердечно поздравляю вас! Астана, я люблю тебя! Спасибо вам за все!", – обратился известный рэп-исполнитель Natan к астанчанам через представителей СМИ.

Журналистам было интересно, какие изменения певец увидел в городе после своего последнего визита. "В 2006 году я впервые приехал в Астану. Многое изменилось. В то время такой сцены не было. Сейчас Астана очень красива", – сказал Natan.

Фото -

Несмотря на объявленное штормовое предупреждение, небольшой дождь и ветреную погоду зрителям и артистам было достаточно тепло: первым – из-за тесного контакта друг другом, вторым – от позитивной энергии со стороны любителей популярной музыки.

"Я приехал сюда буквально на пару часов, но каждый раз приезжая сюда, я чувствую себя как дома. Спасибо вам за этот теплый прием, спасибо за то, что вы есть. Вы такие улыбчивые, радостные и добрые!" – сказал Макс Барских со сцены.

Конечно, были и такие артисты, кому не особо понравился дождь, но, несмотря на это, они остались в восторге от концерта.  

"Для меня приезд в Астану – всегда большой праздник. Это большой и чистый город. На самом деле сначала было солнышко, сейчас уже пасмурно, но я уверена, наши сердца наполнены любовью, и это не страшно", – сказала Анна Седакова.

Она поделилась с журналистами своей точкой зрения о том, что такое красота. "Красота – это когда подходишь к человеку, а тебе рядом с ним тепло, очень важно, чтобы от человека исходило что-то, что тебя будет очень греть", – поделилась артистка.

Седакова также дала совет молодым мамам. "С рождением ребенка женщина начинает расцветать, и это начало пути. Нужно расти, развиваться, получить образование, путешествовать, и это прекрасно!" – сказала она.

Она, как и Анна Семенович, поделилась своим секретом красоты.

 "Я хожу в спортзал, правильно питаюсь и стараюсь не злиться. Мне кажется, что когда ты злишься, то сразу становишься некрасивой и морщинистой", – сказала певица.

Фото -

"На самом деле нам не очень повезло с погодой, потому что дождь начался сразу после того, как я спустилась со сцены. Но я все-таки рада! Несмотря на погоду, я пробыла здесь в комфортных условиях. Я очень люблю Казахстан, я очень люблю всех ваших жителей, потому что вы – гостеприимные люди, всегда с душой нараспашку встречаете, и я надеюсь, зрители кайфанули вместе со мной", – сказала Юлиана Караулова.

Певица также поделилась планами. Она работает над записью третьего альбома, который выйдет осенью, а уже завтра фанаты Юлианы смогут увидеть новый клип на песню "Лети за мной" в Youtube.

Фото -

К счастью, как в прошлом, так и в этом году давки удалось избежать. Но ведущим Азамату и Антону на протяжении всего концерта пришлось просить зрителей не поддаваться эмоциям и не стараться приближаться к звездам, причем не беспочвенно – несколько девушек пытались перелезть через ограждение, но служба охраны сработала оперативно.

Фото -

В самом начале чувствовалось, что слушатели еще не разогрелись, они лениво танцевали и поднимали руки вверх, известный радиоведущий Антон даже призывал молодежь "отрываться", но это было до тех пор, пока на сцене не появились популярные артисты российской эстрады. Некоторым посчастливилось попасть в Instagram-историю блистательной Анны Семенович. 

Девушку очень поразило количество пришедших на мероприятие казахстанцев.

Фото -

Конечно, зрители были рады видеть всех звезд, но самыми ожидаемыми были Сергей Лазарев и Дима Билан, последний спустился к зрителям и обнимал их.

Фото -

Заботу о зрителях проявили не только артисты, но и служба безопасности, они пропустили через ограждение ближе к сцене ребенка в инвалидной коляске и брали на руки маленьких детей, чтобы они могли ближе посмотреть на артистов. 

Фото -

Фото -

Open Air начался в 17:00 и продлился до 23:00. Этот концерт жителям и гостям столицы в честь ее 20-летия подарил городской акимат. На сцене выступили звезды эстрады, чьи хиты неизменно попадают в топ самых популярных музыкальных рейтингов.

Казахстанскую эстраду представили Кайрат Нуртас, Айкын, Мадина Садвакасова, Камшат Жолдыбаева, Алишер Каримов, Ерке Есмахан, Ринат Мальцагов, группа Ringo, любимцы зрителей – группа Ninety One и другие.

Из России в Астану с песнями приехали ,Дима Билан, Юлиана Караулова, Сергей Лазарев, Анна Седокова, Натан, Анна Семенович, Джиган, Елена Темникова, Тимур Родригез, Миша Марвин, группа "Градусы", Artik & Asti.


Загрузка...