3718

Димаш Кудайберген пожелал Данэлии Тулешовой стать "легендарной мировой звездой"

Артисты встретились на детском вокальном фестивале в Актобе.
Фотография - Димаш Кудайберген пожелал Данэлии Тулешовой стать "легендарной мировой звездой" Фото: instagram.com/baqytty_bala

Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова впервые после победы в шоу "Голос. Дiти" встретилась и выступила на одной сцене со своим кумиром Димашем Кудайбергеном, передает Today.kz со ссылкой на пресс-секретаря Тулешовой Татьяну Синенко. 

"Это просто подарок судьбы – оказаться рядом с такой звездой, как Димаш! Я невероятно счастлива, что он меня знает и столько всего мне пожелал!" – сказала Данэлия. 

Как пишет пресс-секретарь, Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова стали гостями первого детского вокального фестиваля-конкурса "Бакытты бала" в Актобе. Димаш дал наставления юной певице. 

"Данелек, желаю, чтобы ты достигла всего, о чем мечтаешь, и я, и вся страна очень сильно гордимся тобой. Ты – большая молодец, и хочется сказать, что в дальнейшем, спустя многие годы мы будем говорить, что мы стали свидетелями становления не только просто мировой звезды, а легендарной мировой звезды. Жаным! – высказался Кудайберген. 

На гала-концерте фестиваля Данэлия исполнила песни "Другие" и каверы на "Вечность" MONATIK и Rihanna "Love on the brain".

Продолжение

Кино
Какими будут концепция будущего фильма, сюжет и его жанр, пока неизвестно.
Загрузка...