3438

Британское ITV снимет фильм о Казахстане в рамках проекта о Шелковом пути

Фильм будет частью документального проекта "Шелковый путь" для крупнейшей коммерческой телевизионной сети в Великобритании ITV.
Фотография - Британское ITV снимет фильм о Казахстане в рамках проекта о Шелковом пути Фото: kg.mirtv.ru

Известная актриса и телеведущая Джоанна Ламли посетит Казахстан, чтобы снять фильм о стране в рамках документального проекта "Шелковый путь" для крупнейшей коммерческой телевизионной сети в Великобритании ITV, передает  Today.kz со ссылкой на Tehran Times.

Как сообщается, документальный фильм будет о Шелковом пути. В настоящий момент 72-летняя актриса снимает серии совместно с иранским продюсером Фарзадом Паком в Иране.

Маршрут путешествия Ламли по Шелковому пути лежит из Китая в Венецию. Также актриса намерена посетить Узбекистан, Таджикистан, Грузию и Турцию. 

Наибольшую популярность актрисе принесла роль Пэтси Стоун, подруги Эдины, в популярном телесериале "Еще по одной", также известном под названием "Просто фантастика!", в оригинальной версии "Absolutely Fabulous". Сериал транслировался на канале BBC с 1992 по 1996 год, а затем с 2001-го по 2004 год. За время показа с 1992 по 2005 год актриса дважды становилась лауреатом премии BAFTA.

Созданная в 1955 году ITV является крупнейшей коммерческой телевизионной сетью в Великобритании. 


Загрузка...