Карагандинец Нияз Сундиталиев готовится к операции в Индии

Фотография - Карагандинец Нияз Сундиталиев готовится к операции в Индии

Фото из открытых источников

Молодой человек проходит курс реабилитации в одном из госпиталей Дели.

3651 0


Карагандинец Нияз Сундиталиев, чье имя уже хорошо знакомо многим казахстанцам, в своем Instagram поделился информацией о начале лечения в одном из госпиталей Дели. Молодой человек проходит там курс реабилитации, передает Today.kz.

"Пишу дня по причине того, что в госпитале ранний подъем, все устроено так, что бы пациент в 8 утра был готов позавтракать, до завтрака за час - полтора приносят чай, это традиция, а в 11 утра смузи, обед в 14:00, еще полдник, и вечером ужин.

Меню согласовывается с диетологом и лечащим врачом с учетом особенностей пациента, меню полностью вегетарианское, это входит в философию госпиталя. Ведь правда говорят: "Мы то, что мы едим!".

Сегодня будет консультация с нейрохирургом по поводу результатов МРТ и два теста на сокращение мышц и проводимость нервных импульсов, так же Уролог проведет осмотр, завтра будет операция - пластика пролежней вот такие новости! (Стилистика и орфография автора сохранены – Прим. ред.)", – написал Нияз.

Многие подписчики, среди которых родные, друзья Нияза и просто неравнодушные люди, оставили под его постом ободряющие сообщения и пожелания скорейшего выздоровления.

Напомним, в конце февраля Today.kz рассказал о благородном поступке, который совершил 26-летний житель Караганды Нияз Сундиталиев. Молодой мужчина, страдающий от паралича, перечислил все деньги, которые два года собирал на операцию, на лечение маленьких онкобольных казахстанцев. Сразу после этого Нияз неожиданно получил предложение от индийской медицинской компании пройти 30-дневный курс реабилитации в Индии. Расходы на лечение госпиталь MedInd взял на себя. 11 марта Нияз с братом улетели в Дели.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!