Казахстан и Монголия будут сотрудничать в сфере трансплантации органов

Фотография - Казахстан и Монголия будут сотрудничать в сфере трансплантации органов

Иллюстративное фото

Главы министерств здравоохранений двух стран договорились об обмене опытом.

754 0


Главы министерств здравоохранения Казахстана и Монголии договорились об обмене опытом по трансплантации органов, передает со ссылкой на официальный сайт премьер-министра РК.

В рамках рабочей поездки премьер-министра Казахстана Карима Масимова в Монголию министр здравоохранения и социального развития РК Тамара Дуйсенова провела переговоры с министром здравоохранения и спорта Монголии Самбуу Ламбаа, в ходе которых стороны договорились об обмене опытом по трансплантации органов, говорится в сообщении.

Напомним, глава кабинета министров РК Карим Масимов находится в Монголии с официальным визитом. Он принимает участие в XI саммите АСЕМ в Улан-Баторе. Накануне в своем Twitter-аккаунте Карим Масимов сообщил о том, что по поручению Нурсултана Назарбаева Казахстан окажет гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения регионам Монголии. Как сообщалось ранее, в результате разгула стихии центр западного аймака Монголии Баян-Өлгий оказался под водой. Есть человеческие жертвы. Разрушены более 200 домов, 700 человек остались без жилья. В Казахстане объявили сбор средств для оказания помощи пострадавшим.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!