Врач лечил людей вакциной из водки и кошачьей слюны в Чикаго

Фотография - Врач лечил людей вакциной из водки и кошачьей слюны в Чикаго

Иллюстративное фото

Среди его пациентов в основном были дети, самому младшему из которых было семь дней от роду.

687 0

В Чикаго лишен лицензии врач, который более 10 лет лечил пациентов самодельными препаратами, в том числе вакциной, в состав которой входила водка и кошачья слюна, передает Today.kz со ссылкой на ScienceAlert.

На основании многочисленных жалоб Департамент финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс проверил деятельность врача-аллерголога Мин Те Линя. Выяснилось, что доктор более 10 лет лечил людей несертифицированными препаратами, которые сам же и изготавливал в своем кабинете в антисанитарных условиях. В кабинете доктора были обнаружены многочисленные приборы для самостоятельного изготовления препаратов.

Причем в качестве ингредиентов использовались весьма странные компоненты, например, водка или кошачья слюна. Большинством пациентов были дети, самому младшему из которых было семь дней от роду.

Слушания по делу врача-аллерголога назначены на 11 октября. Мин Те Лину предстоит перед Медицинским дисциплинарным советом ответить на множество вопросов о своей деятельности. Доктору придется объяснить, почему он не информировал пациентов о том, что использует несертифицированные препараты, почему не сообщал о рисках, связанных с их применением, и почему указывал в отчетности, что пользуется обычными вакцинами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!