В США начался суд над пиратом

Фотография - В США начался суд над пиратом

В Нью-Йорке начался суд над сомалийцем, которого обвиняют в пиратстве. Абдул-Вали Муси был одним из тех, кто удерживал в плену капитана американского контейнеровоза "Мэрск Алабама", атакованного в начале апреля у берегов Сомали. Пиратство в США считается тяжким преступлением. Если вина Абдул-Вали Муси будет доказана, ему грозит пожизненное заключение

286 0

В Нью-Йорке начался суд над сомалийцем, которого обвиняют в пиратстве. Абдул-Вали Муси был одним из тех, кто удерживал в плену капитана американского контейнеровоза "Мэрск Алабама", атакованного в начале апреля у берегов Сомали. Пиратство в США считается тяжким преступлением. Если вина Абдул-Вали Муси будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Во время операции по освобождению заложника троих бандитов застрелили, а юношу задержали. Родители тут же заявили, что их сын еще несовершеннолетний, и ему всего 16 лет. Однако сам он заявил ранее, что ему уже исполнилось 18. Заслушав аргументы защиты и обвинения, Федеральный судья в Нью-Йорке постановил, что оснований, считать пирата несовершеннолетним - нет. И приговор будет ему вынесен по всей строгости закона.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!