Во Франции новые акции протеста. Рабочие крушат оборудование и жгут уже готовую продукцию

Фотография - Во Франции новые акции протеста. Рабочие крушат оборудование и жгут уже готовую продукцию

Протестуют рабочие завода по производству автомобильных шин. Они не согласны с решением руководства - закрыть предприятие. Мирные акции протеста продолжались больше месяца. Все это время рабочие ждали решения французского суда и надеялись, что банкротство завода не состоится

108 0

Протестуют рабочие завода по производству автомобильных шин. Они не согласны с решением руководства - закрыть предприятие. Мирные акции протеста продолжались больше месяца. Все это время рабочие ждали решения французского суда и надеялись, что банкротство завода не состоится.

Но суд утвердил постановление о банкротстве, и нервы рабочих не выдержали. Они ворвались в офис прямо на глазах у журналистов и устроили погром. В окна полетели компьютеры, мебель и документы. После этого рабочие направились в цеха, где начали разбивать стёкла, громить оборудование и поджигать шины.

Теперь протестующие намерены отправиться в Ганновер, чтобы поддержать своих коллег из немецкого филиала предприятия, которые в ближайшие дни планируют забастовку.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!