В Грузии возобновляются акции протеста

Фотография - В Грузии возобновляются акции протеста

Грузинская оппозиция сегодня начинает новый, более масштабный этап мирных акций с требованиями отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Лидеры оппозиции заявили, что прибытие в Тбилиси в среду вечером около десяти тысяч их сторонников из западной и восточной Грузии является началом решающего этапа мирной борьбы за отставку Саакашвили

106 0

Грузинская оппозиция сегодня начинает новый, более масштабный этап мирных акций с требованиями отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Лидеры оппозиции заявили, что прибытие в Тбилиси в среду вечером около десяти тысяч их сторонников из западной и восточной Грузии является началом решающего этапа мирной борьбы за отставку Саакашвили.

 

Прибывшие в Тбилиси сторонники оппозиции присоединились к митингу, проходившему на площади перед парламентом. В ночное и дневное время активисты дежурят в палатках и так называемых "клетках-камерах"- символах борьбы за отставку Михаила Саакашвили, которые установлены перед парламентом, канцелярией правительства, резиденцией президента, Общественным телевидением.

 

Бывший постпред Грузии в ООН Ираклий Аласания, возглавляющий политобъединение "Альянс за Грузию", заявил, что "единственным выходом "из кризиса, охватившего Грузию, является отставка Саакашвили и проведение досрочных выборов президента", передает ИТАР-ТАСС.

 

Массовые акции с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, пикетируя здания парламента, президентской резиденции, Общественного телевидения оппозиция проводит с 9 апреля.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!