Грузинские оппозиционеры испортили аппетит Михаилу Саакашвили

Фотография - Грузинские оппозиционеры испортили аппетит Михаилу Саакашвили

Оппозиционеры сорвали президенту Грузии Михаилу Саакашвили поздний ужин в театральном кафе. Как сообщили "Интерфаксу" в штабе оппозиции, спустя 10 минут после того, как Саакашвили зашел в кафе, туда прибыли сторонники оппозиции. Они хотели устроить пикет у кафе и бросить у его входа морковь и капусту. Однако сделать это не позволили десятки прибывших полицейских

166 0

Оппозиционеры сорвали президенту Грузии Михаилу Саакашвили поздний ужин в театральном кафе. Как сообщили "Интерфаксу" в штабе оппозиции, спустя 10 минут после того, как Саакашвили зашел в кафе, туда прибыли сторонники оппозиции. Они хотели устроить пикет у кафе и бросить у его входа морковь и капусту. Однако сделать это не позволили десятки прибывших полицейских.

По данным ИТАР-ТАСС, в ходе стычки возле ресторана были задержаны двое оппозиционеров. Лидеры оппозиции заявили, что "требуют от властей немедленного освобождения задержанных активистов оппозиционных организаций". Кроме того, в результате столкновений один сотрудник полиции получил ранения. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

По словам представителя оппозиции, во время потасовки между полицейскими и оппозиционерами, грузинский президент ретировался через черный ход вместе со своей охраной.

Кроме того, грузинская оппозиция решила организовать "коридор совести" перед входом в здание Общественного ТВ Грузии. Телеканал обвиняют в "одностороннем и неполном освещении" акции оппозиции с требованием отставки Михаила Саакашвили. Отмечается, что устроители "коридора совести" не будут блокировать здание ОТВГ и мешать входу-выходу людей из него.

У Общественного ТВ Грузии с 23 апреля расширен палаточный городок оппозиции, что привело к ограничению автомобильного движения в этом районе Тбилиси.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!