В Мексике продолжает расти число заболевших свиным гриппом.

Фотография - В Мексике продолжает расти число заболевших свиным гриппом.

В Мексике 81 человек скончался после заражения свиным гриппом. Всего опасной инфекцией заболели более тысячи мексиканцев и семеро американцев

247 0

В Мексике 81 человек скончался после заражения свиным гриппом. Всего опасной инфекцией заболели более тысячи мексиканцев и семеро американцев. Ученые утверждают, что иммунитета против вируса свиного гриппа, у людей нет.

Новый вирус может "забрать пальму первенства" у "птичьего гриппа", от которого погибли свыше 400 человек. Свиной грипп циркулирует как среди людей, так и среди свиней. Но ученые считают, что Мексика столкнулась с его гибридом. Он распространяется не только воздушно-капельным путем, но даже через рукопожатие.

Чтобы локализовать очаг заболевания мексиканские предприняли все меры: население носит маски, заболевшие изолированы. Школы в Мехико до 6 мая закрыты на внеплановые каникулы. Людей призывают соблюдать повышенные меры предосторожности, и по возможности не выходить на улицу и не посещать массовых мероприятий. Мексиканский Минздрав заготовил миллион антивирусных вакцин.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!