Барак Обама и не подозревал, что у США столько проблем

Фотография - Барак Обама и не подозревал, что у США столько проблем

Президента США Барака Обаму за первые сто дней правления больше всего удивило количество обрушившихся на него разом проблем.

90 0

Президента США Барака Обаму за первые сто дней правления больше всего удивило количество обрушившихся на него разом проблем.

"Я больше всего удивлен количеством проблем, которые надо решать одновременно. Во время моей предвыборной кампании центральной проблемой был Ирак, но экономика казалась относительно стабильной", - цитирует Обаму Reuters.

На пресс-конференции, по итогам первых ста дней у власти журналисты спросили у Обамы, что доставило ему больше всего проблем, что приводит в восторг, что «вернуло на землю» и чем же нынешний президент больше всего удивлен. Обама ответил на него так:

"Самые большие проблемы мне создает то, что перемены в Вашингтоне идут медленно".

Наибольший восторг, по словам президента, у него вызывает мужество американских военнослужащих: "Когда я встречаюсь с нашими военнослужащими, восторг - не совсем правильное слово, но я глубоко впечатлен их усилиями и очень благодарен им за то, что они делают", - сказал Обама.

"Принизило - тот факт, что институт президентства в США очень сильный, но президент является лишь частью гораздо более широкого ковра американского политического спектра", - признался глава государства.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!