После начала процедуры банкротства Chrysler президент автогиганта ушел в отставку

Фотография - После начала процедуры банкротства Chrysler президент автогиганта ушел в отставку

Президент обанкротившейся автомобилестроительной корпорации Chrysler Том Ласорда подал в отставку.

239 0

Президент обанкротившейся автомобилестроительной корпорации Chrysler Том Ласорда подал в отставку.

Накануне Chrysler начал процедуру банкротства и защиты от кредиторов. Ранее администрация США предоставила Chrysler срок до 1 мая, в течение которого автоконцерну предлагалось представить план финансовой и производственной реструктуризации.

Руководители Chrysler заявили, что все заводы компании будут закрыты с понедельника и возобновят работу только после окончания процедуры банкротства.

Генеральный директор Chrysler Ричард Нарделли также заявил, что намерен оставить свой пост после завершения процедуры банкротства. Она продлится не более 60 дней. За это время, как ожидается, компания сможет завершить оформление партнерских отношений с итальянским Fiat. Сообщает ИТАР-ТАСС

Кредиторы, которым корпорация Chrysler должна около 1 млрд. долларов, намерены опротестовать переход компании под защиту закона о банкротстве.

20 заимодателей уже оспорили списание долгов Chrysler на сумму 6.9 млн. долларов. Это списание задолженности является одним из условий предоставления компании правительственной помощи.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!