В Нью-Йорке каскадер разбил Феррари

Фотография - В Нью-Йорке каскадер разбил Феррари

В центре Нью-Йорка во время съемок фильма "Ученик волшебника", с участием Николаса Кейджа, каскадер разбил дорогостоящий спорткар - "Феррари", сообщает Reuters.

179 0

В центре Нью-Йорка во время съемок фильма "Ученик волшебника", с участием Николаса Кейджа, каскадер разбил дорогостоящий спорткар - "Феррари", сообщает Reuters.

Машину занесло на повороте, она вылетела с дороги и врезалась в здание итальянского ресторана. В результате ДТП пострадали два человека, находившиеся на обочине дороги: на 23-летнего мужчину упал фонарный столб, задетый вылетевшим с трассы "Феррари", а 21-летняя девушка получила травму ноги. Обоим была оказана медицинская помощь. Каскадер, управлявший машиной, не пострадал. Автомобиль восстановлению не подлежит.

 

Картина "Ученик волшебника" о студенте, работающим помощником колдуна, роль которого исполнил Николас Кейдж. Съемки фильма проходят в Нью-Йорке. Ожидается, что лента выйдет в прокат в середине 2010 года.

 

Это далеко не первый суперкар, разбитый голливудскими каскадерами. Последний случай произошел в апреле 2008 года. В озеро упал автомобиль "Астон Мартин", который должен был участвовать в съемках фильма "бондианы" "Квант милосердия". Водитель ехал на спорткаре на съемочную площадку, однако не справился с управлением на мокрой дороге и вылетел с трассы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!