Арнольд Шварценеггер решил Залатать дыры в бюджете с помощью старой тюрьмы

Фотография - Арнольд Шварценеггер решил Залатать дыры в бюджете с помощью старой тюрьмы

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер должен представить проект по покрытию дефицита бюджета штата, который составляет 15,4 миллиарда долларов

342 0

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в пятницу, 15 мая, должен представить проект по покрытию дефицита бюджета штата, который составляет 15,4 миллиарда долларов, сообщает Santa Cruz Sentinel.

Частью губернаторского плана является продажа знаменитой тюрьмы Сан-Квентин. Это старейшая тюрьма штата, она была открыта в 1852 году.

Также в планах Шварценеггера - продать лос-анджелесский стадион "Колизей" и еще несколько недвижимых объектов, находящихся в собственности штата. За них губернатор рассчитывает выручить от 600 миллионов до миллиарда долларов.

Шварценеггер предупредил жителей Калифорнии, что если они отвернут предложенные им меры на референдуме, то дефицит бюджета в 2010 году превысит 21 миллиард долларов. Это повлечет за собой сокращение государственных трат на образование и социальную сферу. Референдум назначен на 19 мая.

При этом Шварценеггер заявил, что не допустит повышения налогов и не подпишет проект бюджета, в котором будет обозначена эта мера.

Рейтинг калифорнийского губернатора снизился до рекордного уровня. Опрос показал, что из-за негативного отношения к властям многие жители штата будут голосовать против предложений по спасению экономики, вынесенных на референдум.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!