Сын скандального украинского министра подал в суд на немецкую газету

Фотография - Сын скандального украинского министра подал в суд на немецкую газету

Сын министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александр подал иск к немецкой газете Bild, опубликовавшей статью о пьяном дебоше, который отец и сын якобы устроили в ночь на 5 мая в аэропорту Франкфута-на-Майне

95 0

Сын министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александр подал иск к немецкой газете Bild, опубликовавшей статью о пьяном дебоше, который отец и сын якобы устроили в ночь на 5 мая в аэропорту Франкфута-на-Майне, сообщает NEWSru.Ua.

Согласно статье Bild, украинский министр и его 19-летний сын были задержаны полицией во время потасовки, которую устроили с сотрудниками авиакомпании, не пожелавшей пустить их на борт самолета. По версии издания, после задержания у обоих Луценко в крови нашли содержание алкоголя на уровне три промилле. Этот уровень достигается после употребления примерно 700 граммов водки.

В своем заявлении Александр Луценко заявляет, что не бросал в сотрудников полиции сотовым телефоном, как писала газета, а также не проходил проверку на содержание алкоголя в крови. При этом истец утверждает, что не принимал спиртное и не был пьян.

Требования сына министра сводятся к тому, чтобы Bild сняла электронную версию заметки об инциденте со своего сайта, а также опубликовала соответствующее опровержение.

Юрий Луценко также направил иск против газеты Bild. Как утверждает министр, драка была спровоцирована сотрудниками аэропорта, которые грубо обращались с членами украинской делегации. В МВД Украины вообще не подтвердили факт конфликта.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!