"Беременный мужчина" родил второго ребенка

Фотография - "Беременный мужчина" родил второго ребенка

Американец-транссексуал Томас Бити родил второго ребенка — мальчика.

1110 0

Американец-транссексуал Томас Бити родил второго ребенка — мальчика.

«Первый в мире беременный мужчина» родил во второй раз. По данным американского телеканала «Эй-би-си», у транссексуала Томаса Бити родился мальчик, пока еще безымянный. Вскармливать ребенка будет супруга Бити Нэнси, так как у самой 35−летней знаменитости грудей нет, пишет Infox.ru.

В начале прошлого года Бити прославился после появления фотографий его живота в журнале для геев и транссексуалов The Advocate. «Я был потрясен, увидев, как эта история обошла весь мир за менее чем 24 часа», — объяснил Бити. Он увидел свои фотографии на китайских, русских, румынских, бразильских сайтах. А в апреле пришел на знаменитое шоу Опры Уинфри и показал телезрителям свой живот. «Я считаю, что желание иметь ребенка не мужское и не женское, оно общечеловеческое. Я человек, и у меня есть право иметь биологического ребенка», — утверждал транссексуал.

В июле 2008 года в медицинском центре Святого Чарльза в городе Бенде штата Орегон у него родилась девочка Сьюзан Джулиетт, вскормленная позднее 46−летней Нэнси, у которой отсутствует матка. После родов Бити дал интервью таблоиду People, в котором заверил, что родил без кесарева сечения.

«Единственная разница в том, что я не могу кормить своего ребенка грудью. Но многие матери этого не делают», — отмечал Бити.

Журналисты проведали, что Бити зачал Сьюзан с помощью донорской спермы и своей собственной яйцеклетки.

Бити родился на Гавайях девочкой Трейси Лангондино. Мать покончила с собой, когда дочери было 12 лет. Сироте Трейси удалось выйти в финал конкурса красоты «Юная Мисс Гавайи». Когда Лангондино перевалило за 20 лет, она начала одеваться как мужчина и в возрасте 24 лет сделала себе операцию по смене пола. Яичники Бити себе оставил, однако от грудей избавился.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!