В Парагвае члены Меннонитской Христианской Общины задержаны по обвинению во множественных изнасилованиях

Фотография - В Парагвае члены Меннонитской Христианской Общины задержаны по обвинению во множественных изнасилованиях

Семь членов боливийской Меннонитской Христианской Общины были арестованы по подозрению во множественных изнасилованиях. По приблизительным подсчетам, жертвами этих мужчин стали шестьдесят женщин и девушек, принадлежащих к той же общине. 

200 0

Семь членов боливийской Менонитской Христианской Общины были арестованы по подозрению во множественных изнасилованиях. По приблизительным подсчетам, жертвами этих мужчин стали шестьдесят женщин и девушек, принадлежащих к той же общине. 

Некоторым жертвам насильников едва исполнилось четырнадцать лет. Обвинения против мужчин были выдвинуты после того, как старейшины общины начали догадываться о том, что же происходит с женщинами поселения Манитоба.

Жертвы насильников утверждают, что мужчины убеждали их в том, что насилие является путем укрепления веры. Один из членов группы продавал «друзьям» «Виагру» и наркотические спреи, часто используемые на жертвах. Все задержанные отрицают свою вину. 

На территории Парагвая и Боливии проживает около 35 тысяч меннонитов, верования которых мало отличаются от верований проживающих по соседству протестантов и евангелистов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!