В Колумбии пойман заключенный, сбежавший с помощью "туалетного гаджета"

Фотография - В Колумбии пойман заключенный, сбежавший с помощью "туалетного гаджета"

Полиция Колумбии схватила преступника, совершившего побег из тюрьмы при помощи картонного держателя для туалетной бумаги.

95 0

Полиция Колумбии схватила преступника, совершившего побег из тюрьмы при помощи картонного держателя для туалетной бумаги.

В среду полицейские арестовали жителя Нью-Франклина по имени Куртис Джонс. Мужчина сбежал из тюрьмы округа Ховард и успел провести на воле всего два дня.

Джонс убежал рано утром в понедельник. По сведениям тюремщиков, он использовал для побега сущую безделицу - картонный держатель для туалетной бумаги. С его помощью злоумышленник незаметно зажал запор у двери своей камеры, а затем дождался, когда надзиратель удалится в другой конец тюремного здания. После этого Джонс вышел за пределы камеры и каким-то образом вышел незаметно на свободу, миновав все посты охраны.

Сыщики выследили исполнителя курьезного побега довольно быстро, поскольку знали, куда он скорее всего отправится. Однако в последний момент беглец скрылся из своего убежища. Тем не менее, воспользоваться каким-либо транспортом он не смог, и вскоре был задержан.

Добавим, что Джонс был осужден за кражу безводного аммиака. Этот химикат используется в производстве метамфетамина. В 1996 году он уже совершал побег из другой тюрьмы округа Ховард, расположенной в Файет. Тогда Джонс пролез сквозь отверстие в потолке камеры.

После того случая его и перевели в относительно недавно построенную тюрьму. Однако, как оказалось, для хитроумного заключенного режим и здесь оказался не слишком строгим.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!