Лайнер US Airways совершил вынужденную посадку из-за психа на борту

Фотография - Лайнер US Airways совершил вынужденную посадку из-за психа на борту

Самолет американской авиакомпании US Airways, выполнявший во вторник вечером рейс из города Шарлотт (Северная Каролина) в Лос-Анджелес, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Альбукерке по вине одного из пассажиров, который прямо на борту полностью разделся и в таком виде расхаживал по салону. 

284 0

Самолет американской авиакомпании US Airways, выполнявший во вторник вечером рейс из города Шарлотт (Северная Каролина) в Лос-Анджелес, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Альбукерке по вине одного из пассажиров, который прямо на борту полностью разделся и в таком виде расхаживал по салону. Всего тем рейсом летели 148 человек, говорится в сообщении.

Один из пассажиров - 50-летний житель Нью-Йорка Кейт Райт, страдающий маниакально-депрессивным психозом, - на борту лайнера снял с себя всю одежду и в таком виде разгуливал по салону. Стараясь сохранить хоть какую-то видимость порядка, бортпроводники пытались успокоить эксцентричного пассажира и прикрыть некоторые части его тела, к тому времени уже полностью открытого посторонним взглядам. Однако мистер Райт продолжал "представление", не забывая отбиваться от стюардов.

"Он не реагировал на наши просьбы. Мы несколько раз тщетно просили его одеться. Затем одна из стюардесс накинула на него одеяло, но он тотчас его скинул", - заявил представитель пресс-службы аэропорта Альбукерке.

После этого бортпроводники вынуждены были силой прервать "стриптиз-шоу" и перед вынужденной посадкой надеть наручники на возмутителя спокойствия.

Уже во время допроса в аэропорту Райт заявил, что страдает маниакально-депрессивным психозом и забыл принять лекарство перед вылетом. Он также отметил, что в отличие от многих своих попутчиков ничего не помнит из того, что происходило на борту.

После ареста Райта самолет продолжил рейс до Лос-Анджелеса. "Чудо-пассажир" в четверг предстанет перед федеральным судом Альбукерке по обвинению в воспрепятствовании работе экипажа. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!