В Ингушетии боевики обстреляли машину с милиционерами

Фотография - В Ингушетии боевики обстреляли машину с милиционерами

 В Ингушетии в результате обстрела, по предварительным данным, убиты 9 сотрудников чеченской милиции, еще несколько человек ранены.

342 0

В Ингушетии в результате обстрела, по предварительным данным, убиты 9 сотрудников чеченской милиции, еще несколько человек ранены. Автомашина "Газель", в которой находились милиционеры, была обстреляна сегодня около 09:30 по московскому времени на центральной улице селения Арши Сунженского района. "Огонь велся из лесного массива из гранатомета и стрелкового оружия. В результате "Газель" загорелась. При обстреле был также поврежден газопровод", - сообщили  в МВД Ингушетии.


Чеченские милиционеры проводят в Ингушетии совместно с ингушскими коллегами спецмероприятия. На место происшествия выехала следственная группа, принимаются меры по поиску и задержанию преступников.


Это не первое громкое нападение боевиков на территории Ингушетии. 22 июня было совершено покушение на президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. На федеральной дороге "Кавказ" в районе Насыр-Кортского округа Назрани. В момент следования кортежа президента в его автомобиль врезалась начиненная взрывчаткой машина. В результате взрыва президент Республики Ингушетия получил многочисленные ранения. Кроме того, при взрыве были ранены его брат Увайс Евкуров и водитель. Еще один охранник погиб.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!